Более половины женщин, опрошенных британской газетой The Daily Mail, готовы отказаться на месяц от секса, лишь бы не расставаться со своими гаджетами. В опросе приняли участие 3 583 женщины. Около 48% дам сочли, что наличие своего iPhone или смартфона на ОС Android поблизости вполне способно возместить отсутствие сексуального партнера в течение месяца. Как показало исследование, каждая двадцатая женщина любит свой смартфон настолько, что готова спать с ним в обнимку. Часть респонденток признались, что уже приобрели специальные водозащитные чехлы для смартфонов, чтобы проверять соцсети, находясь в душе. По данным исследования, 76% женщин проверяют свой телефон хотя бы раз в час. Более того, 50% из них не могут прожить и 15 минут, чтобы не заглянуть в свой гаджет. Некоторые опрошенные отметили, что смартфоны играют в их жизни такую большую роль, так как они «разочаровались в человечестве». Однако согласно данным опроса, лишь 27% респонденток согласились, что у них есть определенная зависимость от их гаджетов. По ожиданиям социологов, к 2015 году 75% жителей Великобритании будут иметь собственный смартфон. О том, что весь мир находится в определенной зависимости от смартфонов и технологических новинок, свидетельствуют следующие данные. Американской компании Apple всего за три дня реализации новых моделей iPhone 5s и iPhone 5c удалось продать 9 млн устройств. http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=53964
Куплю себе костюм смартфона и всё, все женЧины мои!))) Будут каждые 15 минут в меня заглядывать и в душ таскать )))
Да очень хорошо что до нас (большинства это не дошло), мой гаджет был мужу отдан -ввиду как его прошлый гаджет жестком был искупан в унитазе сыном, а у меня просто телефон, с громким звонком, долгой батареей и главное с минутами на телефоне - для меня это главное - а соцсети и тырнет - можно и дома заглянуть, а то вродь как не древняя, но сидела в ОК на Балке с приятельнице пили по коньячку и да десертик в лопали, а за смехуёчками да смехахашками, завидела за соседним столиком компашку девчат - писец веселая компашка была, лет 17 девушки, у кого планшет у кого айфон у кого галакси, и все в своих гаджетахх..."тьфу, чокаясь с подружкой в приятной беседе сказала я....."
Опять эти британцы)))) Британские - это уже уже как индийское кЫно, нарицательно[DOUBLEPOST=1387175840][/DOUBLEPOST] Это он так флудит)
зависимость от таких штучек наступает быстро, а зависимость ни в какой форме не признаю, поэтому сейчас очень спокойно могу обходиться без них, телефон домашний (мобильный знают только близкие) после работы отключаю - меня нет, хоть огнем оно там все гори , хорошо хоть я не пожарник без тырнета жизнь спокойнее, не загружаешь мозг лишней инфой а в разумных дозах можно позволить себе и интернет, но живое общение намного интересней