Вот мне очень интересно разгадывать всякие ребусы, загадки.... а как мужчинам? Расскажите... нравятся ли вам девушки загадочные, мечтательные, непредсказуемые..... или все-таки больше нравится, когда спокойная и уравновешенная, которая всегда ждет, не злится, не ругает..... И вообще, кто она, женщина-загадка?
Это такой подарок для кого-то! Лишь бы не для меня! Особенно непредсказуемые...и шо, так всю жизнь на пороховой бочке жить, ожидая неизвестно чего?
Мечтательная и загадочная - это, извините, совсем разные берега. Если женщина любит мечтать, то на ее характере это так явно не отражается, как в случае с загадочностью, а тем паче - непредсказуемостью. Последние две характеристики часто сливаются в одну - "слегка долбанутая", пардон за мой французский.
слегка долбанутая - интересно сказано..... вы, интересно, что себе представили под загадачностью то есть, все-таки спокойная и уравновешенная - лучше
Звучит неплохо , считаю таких более привлекательными, по сравнению с аморфными клушами. Энергия - жизнь . Впрочем, каждому - своё
@скромная Ну давай сначала с логикой женской разбермся. К примеру 9 этажка, на первом этаже живёт 2 человека, на втором на одного больше - 3. И так далее. Как ты рассчитаешь, на каком этаже кнопку лифта нажимают чаще всего.
)))))) Можно и дальше пойти) У меня мама тоже инженер, считать умеет, но женская логика всё таки отличается от мужской Так ведь?
наверное, женская логика - это понятие вообще какое-то непонятное..... не то что для мужчин, даже для женщин)))) я конечно не инженер, но с математическим складом ума))))
Это кое что объясняет, но мыслим всё равно каждый пол по своему Если подумать могу пару примеров вспомнить
Вот вы в соседней теме писали про то, что женская меркантильность оправдана. Дескать, женщина о детях думает. А мужчина должен обеспечивать семью, так? А теперь вспомните всем известную поговорку - деньги любят стабильность (тишину). А какая стабильность и тишина у непредсказуемой? А вообще, считаю, каждому возрасту своё. Для 15 лет - перечисленные качества хорошо. А в 30 нужно уметь борщ готовить , а не мечтать (если утрировать). Было бы легче понять ваш вопрос, зная возраст. Но мы ж ытелегенты, женщину о таком не спросим... Потом, правда, дадут больше чем ей лет (шутка для тех кто в танке)