Последние несколько дней, недель пытаюсь дозвонится к ним и не могу. Постоянно говорится что у "Абонента не правильно положено трубка". Звонить начинаю с 8 утра и до вечера, и постоянно не правильно положена трубка. Т.е. ЖЭУКу плевать на своих жителей, которые исправно платят им деньги. Куда обращаться по этому поводу? Как связаться с ними можно, если они даже телефоны не берут. Работы выполняют только после того как пригрозишь им. Кто еще сталкивался с ними? P/s Звоню в ЖЭУк по ул. Юности, 8/4
Это, я так понимаю, адрес одного из ДЭУ. В ЖЭУК должностные лица в приемное время, как правило, на своих рабочих местах находятся. Там работа с документами и населением ведется непрерывно. А вот в ДЭУ, действительно, начальники и мастера могут находится на объектах. Либо прикрываясь этим, отсутствовать по неуважительным причинам. Знаю, сталкивался. Приходить туда желательно к открытию или сразу после обеда, при этом четко выяснить распорядок приема граждан. И если каким то образом удастся выудить № мобильного телефона должностного лица, то вообще - замечательно ! Удачи в разрешении Вашего вопроса !
Я беру сразу несколько номеров бухгалтерии, мастера, начальника - и им уже выношу мозг если что то нужно
Ага, щаз, 12 00 мастер на обеде 13 00 Мастер ещё на обеде 13 50 мастер не приходил с обеда сразу на заказнаряды пошел.
подойдите к этому жеку.. в абонентский отдел...... у двери с мобильника наберите и посмотрите почему и отчего не берут трубку.. там на месте и предъявите им
Алексей, их только палкой тыкать, по своему опыту говорю, а если ещё и показать зажигалку, как ты сказал угрозы, то даже всё быстрее решается
извиняюсь заранее за глупый вопрос, но номер телефона точно правильный? Звонишь только по одному номеру? я живу прям по соседству, если нужна помощь - обращайся!
уходжите с ЖЭКов.. ТСЖ выгоднее если в домах нет капитальных недостатков( лифт старый и крыша дырявая)
тогда не тормозите, собирайте жильцов и организовывайте ТСЖ, так вы хотябы в курсе будете куда выше бабло уходит... скажу на примере.. у нас ТСЖ.. каждый год в подьезде косметические ремонты ну и всё такое по мелочам... да и в случае с крышей если вдруг что то скорее всего будут уже какието накопления
я сам мечтаю о нём, но как решили проблему с отоплением, гор. водой? Какой котел нужен и сколько стоит он?
ТСЖ - только управление. Отопление так и останется централизованным. вот вот. Когда власть повесила на жильцов подъездов оплату площадочного потребления светильниками электроэнергии - многие бабуси категорически отказались... мотив был такой - "как стемнеет я из квартиры не выхожу и мне на площадке свет не нужен!"... и ведь правда))
да собссно все тем же чем и ЖЕУк занимался. Сбор денег в основном (що там им полагается) и их распределение в дальнейшем. Ведь все службы ЖКХ собссно не входят в ЖЕУКи, кроме каких то мелочей.