Был вчера забанен с пометкой "идите в цирк". Теперь я точно знаю чей прект этот форум Как говорится "яблоки от яблони не далеко падают".
не поделитесь со мной? Бан был за то что я просил разъяснить свои сообщения в ответ получил стёб. Сейчас снова прошу разъяснений
т.е. мой "непомерно" высокий IQ может быть кому то оскорблением ?[DOUBLEPOST=1381929278][/DOUBLEPOST] Я опасаюсь быть забаненным на 48 часов.
снова начинаете дурачка включать? когда человек говорит А, то надо быть готовым говорить и Б. А то у вас получается скажу как я А, не зная Б и всех заинтригую. К чему была эта фраза? Чтоб мы все за Вас порадовались или к чему?[DOUBLEPOST=1381929780][/DOUBLEPOST] опасаюсь что и неделя возможна
Так что откинем дет. сад и закончим начатую фразу? хорошо, я учту там было или, значит или, тогда жду это или
а Вы уже плохо видите? Снова повторяется вчерашняя история? Юлить не надо, Вы либо можете ответить, либо нет. Судя по Вашим сообщениям ни вчера, ни сегодня Вы за свои сообщения отвечать не умеете