Интересно, кто как относится к этим правам. Вот мне не нужны, так как семьи нет, то есть тёщу, жену, детей возить не нужно. На работу экстренно ездить не надо, то есть либо ОТ, либо велосипед. А просто делать права про запас, тратя деньги и время, желания нет. Но это лично моё мнение.
та же ерунда... Если сдавать экзамен, то в нормальной признанной стране, а не по ПМРовским ПДД... Аж тошно от этих несуществующих в ПМР автомагистралей, туннелей, реверсивных светофоров, трамваев...Зато в ПДД ПМР они есть... Вот еще прочитал в инете "существует водительская хартия в которой прописаны все образцы признанных водительских удостоверений. пмр документов там нет, даже если Молдова пропустит, в любой стране имеют право отобрать права пмр."
Мой знакомый вырос в семье, где не было машины никогда. Сдал на права, купил машину и ему его отец сказал "Нафига ты себе приобрел вечную головную боль за 3 штуки баксов". Прошло три года и отец моего знакомого ищет хорошую автошколу и присматривает себе машину. Просто он почувствовал что такое не зависеть от ОТ, не шляться по морозу и дождю пешком на дальние расстояния, не крутить педали под ливнем или палящим солнцем при температуре +37. Есть люди которым не дано управлять машиной (боятся дороги, скорости, не могут разобраться с педальками и коробкой, а тут еще руль крутить нужно и т.п.), но те, у кого есть машина, отказаться от нее, наверное, уже не смогут, по крайней мере добровольно точно не откажутся.
Это для того, чтобы когда водитель выедет в Одессу он не потерял сознание за рулем при виде приближающегося трамвая. Права ПМР признаются в России (любителем можно ездить, по найму нельзя), а там есть всё вами перечисленное. Вот если бы в наших ПДД не было этих заморских штучек, то тогда наши права были бы бумажкой (куском пластика), с которым нельзя выпускать из ПМР, потому что это были бы опасные для всех, полудикие водятлы.
Чем ПДД ПМР, отличается от всех остальных ПДД??? Водительские удостоверения ПМР сделаны по международному образцу, а то что их не признают в некоторых странах это уже другой вопрос, для этого у наших людей есть права Украины, Молдовы, Румынии, России. Кто какие смог и кому какие надо, чтобы передвигаться. Комуто достаточно Водительского ПМР , потому что дальше Молдовы и Украины не выезжает. Это правда З.Ы. Прочитав название темы, подумал что тут будет описание какими правами обладает водитель )))) А тут про удостоверение)))
Тоже считаю что нет смысла делать права и потом не ездить. Если уже есть в планах покупка авто, то и идёшь учится на права. Особенно если ты не умел водить авто, то после сдачи на права как раз и нужно нарабатывать практику вождения, а машины то у тебя и нет... как то не логично. По работе смотря где работаешь, если далековато то авто реально помогает, а если работа в двух шагах от дома, то проще пешком дойти, чем идти в гараж за машиной. Да и не рационально это, выводить машину чтобы проехать 2-3км...
ПДД ПМР наверное единственные на планете, где описаны несуществующие в ПМР дорожные обьекты, разметка и знаки. Если такое большое желание изучать несуществующие вещи, то почему бы не изучать ПДД Украины, или ПДД любой другой страны вместо написания якобы собственных ПДД(все понимают что ПМР скопировала ПДД у всем известной страны)?
Если для Вас это будет новостью, то во всем мире учат практически общие Правила Дорожного Движения, получив права в ПМР, Вы можете поехать в ту же Одессу и испугаться трамвайных путей, либо поехать в Европу и тошнить 90 по автомагистрали. Вас обучают общим правилам дорожного движения, чтобы Вы могли выехать в свет...
Была машина два года, продали, ездим на такси, ходим пешком и не имеем проблем с ремонтом и обслуживанием. Экономичнее.
Получал права потому как на горизонте маячило авто на котором и отъездил 1.5 года, потом по работе иногда брал авто, потом снова своя. К примеру в Москве свою даже не хочется для моих целей каршеринг вполне с головой устраивает, но и городской транспорт на 95% устраивает. В ПМР хочется авто потому как доступность транспорта ужаснейшая, такси наверно почти также по цене выходит как заморочки со своим авто, но мне нравится водить
Прошу внести в протокол собрания- поюзал свою несколько лет, а потом продал и по большому счёту ни разу не пожалел. По работе приходилось и на чужих бублик крутить, проблем не было, а свою иметь так и не хочется пока. Практически везде, куда нужно добраться, есть ОТ. Таксистов так просто туча, если что.
Сдать можно в ПМР и без проблем и экзаменов обменять эти права в Варнице на молдавские, международно признанные Это самый бархатный вариант. Все таки проще учиться по месту, чем гонять в Киш или на Варницу почти каждый день
Это так, но есть группы выходного дня в кишиневских автошколах. Учиться сразу на оживленном движении всяко более опыта получишь, но и сложнее. "Говорят", в Варнице можно заплатить бабосики и не ходить на обучение, прийти уже на экзамен с инспектором
Я тоже хотел на УПК в 5 школе на автовождение, но к сожалению все места были заняты и пошел на радиозавод за жд вокзалом за путями, там практика... тоже свои плюсы в моем будущем выборе дало!
Если вам до 35 лет, я думаю есть смысл идти сдавать, если с категорией С, это теоритически возможное место работы. Если 40+ и жить в ПМр, то думаю смысла нет. Хотя как знать что в жизне пригодится? Один знакомый водил свою машину до 36 лет, потом продал и купил аж в 54 года.
Вод. удостоверение в 18 лет. Батина двойка, дефчуля - вжик на берег... Такая сильная мотивация была получить вод. удостоверение, что с первого раза сдал))) - 23.02.1994г.