нам подкинули через три дня...но заяву написали в милицию..и в ИДК поставили в "черный список",, Знакомые с помощью украденного телефона вычислили квартирного вора...хватило мозгов,,поднять трубку и "продать" телефон
Телефон можно продать на зап.части или сменить серийник. Правда, за последнее по головке не погладят...
как бы две стороны...одна пишите везде..тогда точно не будут использовать...вариант второй подождать...
Вторым кто-то ещё занимается? Друзья раз 5 находили, звонили и отдавали. Если телефон крутой, то можно оставить себе как плеер там. Если бы пару дней с телефоном не объявлялись, я бы заблокировал его чтобы никто не пользовался =)
Блокировать надо сразу...с телефоном можно распрощаться...в большинстве случаев. В Оранж был опыт, но там моментально заблокировали утерянную симку, выдали новую - бесплатно. Телефон же - царство ему небесное. А в ИДК блокировка, по-моему, за гроши.
надо было голосовалку прикрепить. В моем случае жена года четыре назад потеряла дорогой по тем временам мобильник и .... безвозвратно.
последствия 1. доступ к соцсетям и вашей переписке 2, доступ к электронным кошелькам 3. валютные операции в интернете (игры, магазины, заказы услуг) поэтому подумайте о имплантировании телефона в руку))) технологии мать их
Если в ИДК приносят на подключение ваш утерянный/украденный телефон - его изымают, но владельцу не возвращают . За переброску номера на новую трубку - 5 уе(может вы не потеряли, а сломали)
Лет 5 назад сказали дословно:" если с вашим телефоном придет "добросовестный покупатель" (например приобрел вашу трубку в Одессе), мы её можем только изъять. А если он принесет на подключение спустя год или два?"
Я думаю, что они обязаны передавать информацию и краденное органам МВД, иначе они будут являться соучастниками.