Последнее время смотрю что с явными спамерами почему-то начинают общаться и дальше развивать тему Зачем!? Нажмите кнопку жалоба. Сейчас я и 2 модератора и из нас почти всегда кто-то онлайн. От вашего общения ничего не изменится, а тема так и будет висеть. Вот из последнего Алексей зачем предупреждать что там вирус и тема так и остается висеть и реакции администрации ждать с задержкой пока кто-то доберется до темы, хорошо я быстро увидел и провел беседу со спамером, ip у него ПМР. Говорю нынче вообще наглые спамеры пошли Ну и так по другим темам тоже есть такое. Напомню правила:
Не успел нажать, а тема сразу пропала.... Но и хотелось проверить, что за сылка... P/s. Как я бы всегда нажимаю кнопку "Жалоба" если вижу нарушение, но в этот раз не успел. Зачем поднимать панику, и обвинять меня...
@Алексей, я не обратился к тебе лично, тебя указал как из последнего. Просто заметил данную тенденцию от многих, и моё сообщение было не претензией к тебе и уж тем более без паники. Что нахожу явно спамерскую тему, в ней 10 сообщений не понятно о чем, но жалобы ни одной. То ли менталитет у нас такой что слово "Пожаловаться" не приемлемо, то ли что и не знаю.
Вспоминаю комментарий, не буду говорить чей... А всё равно тему удалят - можно флудить Вот и менталитет)
На форуме можно сказать каждый нарушает (флудит) если каждого наказывать, тогда кто на форуме останется. Тут надо уже ловить кто не однократно нарушает, пишет не по теме. Олегу я уже писал по этому поводу. На бывшем "Социальном форуме ПМР" была функция голосования, если 3 человека голосуют тогда комментарий блокируется. При это м облихчается работа модераторов. Олег можно ли на этом форуме ввести данную функцию?
Алексей, кто бы говорил...) ДА в том то и дело что админ порой слишком лоялен к "нарушениям" Нафиг усложнять, ну не нужно это, Как и минусы, теперь понял почему.
...не буду показывать пальцем, кто громче всех кричал, что тему удалят и давайте флудить Признаюсь честно, я кнопкой жалоба/пожаловаться (или как там она точно называется) не пользуюсь, возможно и менталитет такой, как сказал Админ ))) ...в мобильной версии один раз случайно на нее нажала, так у меня началась паника, почувствовала себя стукачкой 101 LVL ...но успокоилась, там же нужно указать причину )) Могу сказать точно, что воспользовалась бы этой кнопкой в крайнем случае. Можете осуждать меня, что такая я нерадивая )
Есть тема про дизлайки, модуль бы автоматом скрывал сообщения с минусом. Но где гарантия что тут не будет группа клонов, которая будет решать кого и чего им минусовать и скрывать от просмотра? Насколько понимаю именно на ПСФ эта проблема и была что группа клонов минусовала то что им не угодно. А про флуд ну кто бы говорил... Варлок если и флудит, то 95% в разделе флуд. А у тебя вечная личная переписка с ИтсМи во многих темах
Но потом их наказывали. И наказания была суровые месяц и более. Это правильно. Олег как обстоят дела с клоноводством? много таких у нас?
...ну раз уж Вы затронули эту тему, то наверное не я инициатор, будьте справедливы. Если мне человек пишет, то мне ему не отвечать? Повторюсь : хотите - баньте, если ВИНОВАТА таки я.
Да со спамом в последнее время вопрос актуален. Очень много его. Таких надо банить на всегда. Незнаю чего они добиваются, если наши IP размещают его.
Плюсы/минусы это беда. Нет их тут и не надо. Если сейчас клонов нет, то с появлением плюсо-мину_сования сразу появятся.
её всем нужно видеть? А есть уважением к другим людям в темах? раз в неделю это не много. есть, но мало
Предлагаю либо создать, либо разрешить в теме Onlinе ЧAТ флудить, тогда народ перестанет флудить в темах. Пусть они там высказываются что хотят, главное в пределах разумного.