Если у Вас есть вопросы по сообщениям, которые забанены администрацией!

Тема в разделе 'О форуме', создана пользователем Модер, 29 авг 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Модер

Модер Активный пользователь

На форуме с:
    16 июл 2013
    Если у Вас есть вопросы по сообщениям, которые забанены администрацией, можете задавать вопросы, администрация постарается ответить, а лучше всего пишите в личку (личная переписка) Админу или Модеру.
    С уважением, Администрация форума Диспут

2. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    А с каких пор правда стала оскорблением? 90% сказанного об министрах ПМР - это правда. Как вы думаете что можно сказать о компетенции министра - который думает что экономика туризма начинается не с логистики туристических маршрутов а с вина и мамалыги, причем находящихся в подвалах жителей приднестровских сел?

3. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    Ну вот сегодня было сообщение: - Вася Пупкин - бездарь

Это правда или что?

Если б сказали: - я считаю, что Вася Пупкин не прав, т.к. считает что экономика туризма - это мамалыга и вино, но ведь это не так, т.к. нужны тур. маршруты и тп

Такое никто и не считает оскорблением. Но сказать просто что Вася Пупкин - бездарь... Это мы так тут про каждого так тогда можем сказать и будет форум и всё ПМР бездарей ;)

Гера нравится это.
  4. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

Логично )))) будем значит маскировкой мыслей заниматся )))) ну что же нам не привыкать жить в партизанах - 23 года как живем таким образом :D

5. Genau

Genau Старожил

На форуме с:
    18 авг 2013
    Это о том, какая была на форуме размещена характеристика на М. Парнас.
    Кстати, вот только что, это утверждение было фактически повторено, просто в более замысловатой форме. Такая форма приемлема?
    Например, один человек пишет: "Ну и бездарь!" Другой поясняет: "Это про М.Парнас". В какой момент тут возникает нарушение стилистики?
    Ладно, хорошо, я свою фразу про Парнас перепишу.

Last edited: 30 авг 2013
  6. TopicStarter Overlay
    Модер

Модер Активный пользователь

На форуме с:
    16 июл 2013
    просто поясните, что именно делает чиновник, в результате чего вы полагаете, что он не особо умен, а иначе это просто оскорбление

7. Genau

Genau Старожил

На форуме с:
    18 авг 2013
    Да она вообще ничего не делает, эта чиновник. Только жуёт жвачку и пускает пузыри по поводу своей важности.
    Уважаемый Модер, отсутствие чего-либо (талантов у человека, предмета в комнате, господа бога) не доказывается.
    А вот существование чего-то (талантов у человека, предмета в комнате, господа бога), наоборот, приходится доказывать.
    Так устроена логика.

8. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    Я вообще не могу понять о каком туризме идет речь? У нас,что есть море или горы или какие-то достопримечательности, только не надо про Бендерскую крепость и Строинцы рассказывать,таких мест и в РФ и в Украине и в других республиках бывшего союза не счесть,не говоря уже о странах Европы.... У нас можно организовать только экстримальный туризм,т.е. менять на границе лицам желающим острых ощущений штук 10 баксов на сумму средней з\п или пенсии в руб ПМР и пусть этот турист попробует на нее прожить, уверяю вас незабываемые на всю жизнь, живописные воспоминания ему гарантированы, а вообще мне кажется,что под соусом развития туризма,какие-то лоббисты хотят понастроить(еще не известно за чей счет ) гостиничный комплексов, получа под это дело участка земли под застройку бесплатно,кредиты(субсидии) и освобождения от налогов, другим я данные инициативы объяснить не могу,т.к. ни один нормальный турист сюда не приедет П.С. это мое личное мнение,которое может быть и ошибочным