Попробую пованговать Группа А , выйдет Франция и Швейцария Группа Б , выйдет Англия и Россия(очень хочется) но думаю Словаки будут на втором Группа Ц , выйдет Германия и Украина Группа Д , как по мне группа смерти, верю в Испанию а второе либо Чехи либо Хорваты Группа Е , Швеция вместе с Итальянцами либо Бельгийцами Группа Ф , самая слабая группа, Португалия и кто то еще
Попробую я и по группам А: Франция - безоговорочный лидер. И кто-то из пары Албания/Швейцария (в которой половина албанцев) B: Англия - лидер, а вот дальше любая из сборных может оказаться на 2-3 месте. С Россией сыграет злую шутку возрастная защита. С: Германия - Польша илиУкраина D: Испания и Хорватия, а может и Чехия Е: Уф по этой группе мне сложно прогнозировать, но у Италии со всеми ее травмами будет хуча траблов F: Самая загадочная, у Португалии есть звезда - КриРО, а у остальных очень симпатичный состав
ну хз, когда-то уже пора. Эта сборная у них весьма симпотная и молодая - Алли, Варди, Кейн... У Германии, Испании и Италии слишком много основных игроков из-за травм пропускают
А: Франция, Швейцария B: Англия, Словакия С: Германия, Украина D: Испания, Хорватия E: Бельгия, Швеция F: Португалия, Австрия
Английские футбольные фанаты подрались с российскими в Марселе, где 11 июня состоится матч между этими сборными в рамках первого тура чемпионата Европы-2016. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает «Спорт-Экспресс». Стычка произошла в одном из пабов, в ней также приняли участие французские болельщики. По информации издания, полиция Марселя применила против фанатов слезоточивый газ, пишет Лента.ру.