Обратила внимание что еще нет такой темы, еще есть время до начала конкурса, я болею за рыбничан, которые будут представлять Молдову, песня заразительная, веселая с самобытными нотками (тот же най)
Не лучшая их песня, но сами по себе - это весьма зажигательная компания, отрываются на сцене. Интересно что с 4-ой участницей группы.
В чем принципиальность, собственно?! Даже скажу Вам, ИМХо в силу того, что исполнялО песня ОНо, согласитесь, песня интересная, и отлично исполнена, надо отдать должное....
Для меня это разврат полный кто бы как не пел, Евровидение считается конкурсом для семейных просмотров. Как вы думаете что потом будут думать дети, тем более после выигрыша в прошлом году я думаю еще будут такие ОнО
Первое конечно, опять же мое мнение, это конкурс, и все равно кто поет, я сам конкурс не смотрела, уже слушала победителей, первую тройку, и песне мне понравилась, как говорится...мелкие мурашки бежали....конечно увидев кто поет, немного в шоке была....
Последние годы прослеживал в конкурсе только политику, а после выступления ОНО у меня тоже больше нет желания смотреть этот конкурс
Рыбницкая группа «Doredos» прошла в финал отбора на Евровидение-2015 Музыкальная группа из Рыбницы «Doredos» прошла в финал молдавского национального отбора на конкурс «Евровидение-2015». Накануне состоялся второй полуфинал. По итоговым оценкам жюри и итогам зрительского голосования группа набрала наибольшее количество баллов – 17. Напомним, рыбницкие артисты на конкурсе представляют песню «Маричика». В национальном отборе участвует еще несколько музыкантов из Приднестровья. Так, группа «Sunstroke Project» прошла в финал, а исполнительница Рэби не набрала достаточно баллов. Кто будет представлять Молдову в Вене, станет известно уже завтра. Сам конкурс «Евровидение» пройдет с 19 по 23 мая. https://tv.pgtrk.ru/news/20150227/28974
Слышал...ничего интересного! Средненькое! В Молдове определены первые финалисты национального отбора на Евровидение Пока в финал прошли 8 участников Телезрители и жюри вчера, 24 февраля, отобрали 7 финалистов националнього отбора на конкурс Евровидение. Им предстоит соревноваться друг с другом в финале конкурса 28 февраля. Восьмую участницу — Михаелу Андрей спасли телезрители.117 человек решили, что она должна попытать удачу в финале. По итогам жеребьевки было определено под каким номером выступят конкурсанты 28 февраля. Серж Кузенков - 18 Марчел Рошка - 15 Эдуард Романюта - 3 Ирина Китороагэ - 2 Диана Брескан - 5 Sunstroke Project & Dj Michael Ra -12 Glam Girls — 11 Михаела Андрей - 9 Кто знает результаты второго полу финала? 26 февраля? вот live http://www.trm.md/ro/tv-on-line/