культура это результат тысячелетнего человеческого опыта, она выражена во всех аспектах человеческой деятельности и развивается крайне медленно. но достигнутый уровень предел для сознания общества, выше которого не прыгнуть, руководствуясь одним лишь желанием ускорить прогресс. свидетельство тому - 70 лет, потраченных моей страной на построение коммунистического общества. результат известен - скатились до уровня каменного века и с трудом от туда выберемся. но дураков грабли не лечат (я о европе в целом)- снова митинги, снова парады, снова пытаются какие-х то свои идеи продвинут в массы всеми доступными средствами.
Тогда , принадлежность страны исполнителей, вообще не должна афишироваться. Просто цирк уродцев, для любителей уродцев. Без политики.. Были и другие конкурсы "Зелена -гура " и "Сан-Ремо" традиции которых для Европы , видимо устарели, но там был совсем другой дух.
Сарра жалуется мужу: - Вчера меня обозвали бля...! - Сколько раз тебе говорил, не ходи там где тебя знают! Раз мы ходим там, значит мы недалеко ушли от остальных...Раз пиплу нравится...будем ходить и дальше? Да еще такую рекламу устраивать!
"Помойка" - это Европа? или конкретно Евровидение? Лично мне кажется, что большинству российских исполнителей есть чему поучиться у европейских. Причем почти во всех жанрах. Европа это такие мастодонты как: Pink Floyd, Led Zeppelin, Judas Priest, Roling Stones, The Beatles И нынешние: Epica, Raamstein, Nightwish, Within Temptation и многие другие. Вопрос в том, что "пипл хавает" другого рода музыку и другого рода "кал". И вопрос здесь не только в Европе, но и с России и в СНГ. Я уже не в первый раз говорю, что "Евровидение" - это второсортный музыкальный конкурс. Лично я считаю, главными музыкальными премиями мира "Грэмми" и "Билборд" ... поэтому вопрос: "Почему мы участвуем в этой помойке, и почему в России Евровидение считается - главным музыкальным событием года" - нужно задавать нашим СМИ. Когда наши каналы транслировали в прямом эфире "Грэмми" или "Билборд"? Скольких лауреатов премии "Грэмми" вы знаете? А их среди россиян больше 10, при этом один Ростропович - 5 раз. Так что ценят и качественную музыку, и вокал, и идею, просто "Евровидение" - это конкурс, где из говна выбирают самое гнусно пахнущее ...
"село" - это "спело", я правильно понял? С этой точки зрения - очень правильно. Спела кончита нормально, но хуже многих. Я бы для себя выделил тройку: Германия, Нидерланды, Британия ... остальное было либо ужасно, либо ровно (хотя и мною перечисленное было весьма ровным). И если честно, то всё весьма закономерно, победила не песня, а победил исполнитель. Согласитесь, что вообще мало песен, которые с после первого прослушивания откладываются в памяти, так и на Евровидении, большинство песен одинаковые, и запоминается в первую очередь исполнитель и номер, поэтому логично, что оценивают по политическим симпатиям и по памяти.
это политический конкурс, он отражает отношение европы к конкретному государству в позиции ретинга. это как соцопрос: как вы относитесь к россии, украине, швейцарии.
Да и Россия разная. А вот Евровидение - действительно, помойка. На которой иногда попадается не совсем "вонючий мусор"
Интернет доказывает, что сравнивать можно всё))) и всех)) Но про "направление" мне очень понравилось))))
просто ветерок для себя уже выбрал "направление", добивается чтоб это "направление" навязали всем остальным приднестровцам. в европу не выходя из дома)
не совсем понял фразы, но по нашим диалогам давно уловил суть)) Я раз или 2 писал, но скажу еще раз, нам не стоит равняться на Европу, я считаю, что в 21 веке надо равняться на Азию ... что сейчас частично делает Россия. Китай, Япония, Корея, Сингапур, Индия - там, конечно, свои дурости, но это страны с другим менталитетом, ик ак мне кажется - очень похожи с русскими ментально
а вот я не понял что ты сейчас написал - что увлекаешься восточной культурой или о менталитете китая? или о своем отношении к этому менталитету?или о своем видение будущего россии? или о том будущем, ктоторе себе желаешь...