Теперь деуки перестанут брить ноги, а буш возмущаться, будут угрожать шо вообще как Кончита Вурст бороды отрастят ))
Да оставить их в одной команде - это уже шоу "Последний герой" с лозунгом "Остаться в живых" Да Евровидение и было всегда конкурсом "эпотажа" и дерьмового пиара. Я писал уже, что в России ему слишком высокий статус предали ... Вы же помните, что Билан выиграл на Евровидении, да? А кто из россиян "Грэмми" получал? Без гугла вспомните?)) Ну мне и Менсон не особо приятен, но его музыку я воспринимаю, в отличии от музыки Моисеева. Святое право каждого ... главное в этот момент не окрашивать музыкальные пристрастия пропагандистскими лозунгами )))
так ее трансы всей европы поддерживали. беспроигрышный ход, с учетом их совокупной популяции кстати сейчас слушаю - поет хорошо.
киркоша предлогает уважать выбор европы?? победителей не судят... мдаааа филя и так у меня в репутациях был ниже плинтуса.. а щас воообще глубоко в подвале... бородатых саратников поддерживает сцуко
мне кажется, в будущем это явление будет рассматриваться как геноцид населения цивилизованного мира. ясно даже ежикам что "продвижение гомосексуализма в массы"- направленно на снижение рождаемости. но только сам человек в праве перекрыть будущее своего генотипа, насильственное же прекращение - серьезное преступление против человечности. без разницы каким путем оно достиглось - пропагандой гомосексуализма или оскоплением.
Вы не подумайте, что я сейчас защищаю Кончиту, но мне кажется немного удивительным всеобщее возмущение сейчас победой транссексуала. Когда в 98 году побеждала Дана Интернешнл - израильский транссексуал, я такого шума вокруг конкурса не помню, если честно. В следующем году предлагаю отправить Паука с его трэшем, сиськами и угаром. Победа точно будет за нами)))))))))
я вчера на песне бородатой тетки переключила, чтоб дитё не испугалось на ночь, вместе смотрели, а тут бородатое еще и победитель