Решил потестить и дать доступ на оставление сообщений и создание тем для гостей без регистрации. Гости на предмодерации, так что ничего не проскочит.
везёт... а я пароль забыла... а письмо с сбросом пароля пришло на неработающий комп, а пароль от почты - куда оно пришло - я тоже не помню...
Хорошо помогает синхронизация браузеров. На одном компе поработал - на другом компе\браузере все прописалось.
А смысл? Ознакомится? Сообщения можно...темы - пусть регистрируются. Не так это уж сложно и затратно! И стоит немного. Тем более, если создавать тему.
Хорошо, если есть телефон, хоть кого-то с форума. А так звони... Опа, а тут вопросик, а как Админ поверит, что это не спам и не просьба взломать чужой аккаунт?
Он контрольные вопросы задавать будет...а кто сидел у окна на последней сходке? А как зовут бабушку? а какой у тебе е-мэйл....Пора службу безопасности создавать!
Я когда с ника Ю-тхе перешел на этот и шифровался, типа я тут новичок...и чё? Сначала начали плюсовать несчадно, потом ровно через пять дней (за которых я стал "гением" появились вопросы, а казачёк не засланный? Случаем варлок ты не Ю-хе? Тут сильно и не утаить, когда тебя знают. И главное где спалился не знаю