надоело уже каждые пятнадцать минут проверять а не выбила ли ошибку моя очередная закачка. ставлю что-то на закачку, через полчаса смотрю, а скачивание уже минут 20 как стопорнулось из-за их ошибки, скачивать приходится заново, докачка ПОЧЕМУ-ТО не поддерживается. Итого, чтобы скачать какую-нибудь киношку получается с 3-4 раза. как подключиться к бендерскому провайдеру, как он там называется?
качаете с портала? довноалд мастер в помощь! а обрывы могут быть из за поврежденного кабеля... из за плохого состояния модема! из за перегрузки "сервера" из за проблем на основном сервере ИДК) а так тяните с помощью довноалд мастера и юторрент ) и будет вам счастье
вы обычный пользователь смотрю) Обьясняю если есть обрывы в связи то качая с портала можно использовать программу download master которая дает вам возможность после обрыва соединения интернета докачать файл. А если качаете к примеру с рутрекера (торрент сайт) то можно использовать программу utorrent она как довноалд мастер докачивает а не обрывает скачку файла после "отключения" а потом и "влючения" ынтырнета! Так же у вас может быть телефонная линия повреждена , если сидите еще на adsl возможно то что перегривается модем и из за отключение интернета
в любом случае, обалденный сервис, который заставляет еще какие-то программы ставить, чтобы можно было что-то нормально скачать
Вы подумайте, форум поможет решить проблему ИДК. А тема то какая новогодняя. А какашек последних новогодних в этом году подкинуть))))))) Святое дело[DOUBLEPOST=1388487557][/DOUBLEPOST] кем не поддерживается? Установите Download Master совершенно бесплатно, т.е. ДАРОМ
Лечить надо источник проблемы в не бороться с её следствием. Раз обрывает звоните им в поддержку или на форуме пишите.
При условии,что вы живёте в Бендерах)) http://www.links.md/ Но торрентом и DM всё равно придётся научится пользоваться.
Что творится с интернетом? Последнюю неделю у меня жутко тормозит все. Странички могут не открываться и по несколько минут крутится значек загрузки пока мое терпение не лопнет ждать и я не закрою все. Через какое-то время (пол часа, час) все восстанавливается, а иногда нет. Помогает либо перезагрузка компа, либо отсоединение кабеля интернета и выключение модема и опять включение всего. У меня у одной так?
Перед новым годом тоже начались траблы с инетом, выбивает каждые 5-10 мин, особенно ночью. До сих пор ничего не изменилось.
У меня и моего друга начались новью траблы 16 числа, живём в разных домах оба на оптике, тупо скорость падала периодически так низко что аська отрубалась