Доброго дня!Собственно смысл в названии темы, помнется кто то говорил - что осуществляет доставку с розетки?!Очень нужно)
ЭЭЭЭЭ вы чего орёте))) щас наше доблестное таможнё прочитает, мы же СМИ, и прикроют лавочку.. и придётся пошлину платить даже за проовоз дискеты)))
Никогда ничего незаконного не возили, всегда есть чеки. Торговых партий не возится, только курьерская доставка за благодарность от людей.
Добрый день всем и с наступающими праздниками! Кто может посказать, посоветовать человека по доставке товара с Розетки ( Rozetka.com.ua ). Сроки, цена доставки (чтобы приемлемая/доступная). Есть в планах заказать кое-что (а именно швейную машинку для супруги), уже все давно спрашивала, да вот думаю как раз и повод есть, хотелось бы сделать так сказать сюрприз. Жду ваших советов. P. S. Слышал, что вроде как можно даже в розетке заказать с доставкой до Раздельной, на сколько это реально, может есть у кого-то опыт, прошу поделитесь, буду признателем.
К стати, может женская половина форума поделится выбором модели швейной машинки. . . (пока насоветовали Brother). Как вам фирма? ! Может подскажите, на что обратить внимание в моделях, не хотца попасть в грязь лицом. . .
У меня супруга шитьём увлекается. Пять лет назад купили машинку Janome и оверлок Minerva в магазине "Ткани" в Бендерах на Суворова.Привлекло то, что сама нить в иглу вставляет ), ну и металлические шатуны, кроме того гарантия и возможность доставки зап частей. Тфу-тфу полёт нормальный. Обращайте внимание на вес. Чем тяжелее - тем надёжнее.
Есть опыт. Открыто отделение Новой Пошты в Кучургане, 100 метров от таможни, на первом перекрестке, где поворот на Раздельную. Алгоритм: звонок в Розетку, заказ товара, обозначаете - доставка Новой Поштой в Кучурган, отделение №1, ФИО получателя. Записываете номер заказа. На следующий день перезваниваете, диктуете номер заказа, вам диктуют № транспортной накладной Новой Пошты. Отслеживаете доставку на сайте Новой Пошты, вводя номер накладной. По прибытию груза получатель на кого оформлен заказ, едет в Кучурган, предъявляет паспорт и называет номер накладной. Оплата по факту получения, т.е. наложенный платеж. Дело сделано. Ничего сложного!