Люди, подсобите! Треба купить в Неметчине в интернет-магазине и доставить сюда кусок мебели. Кто у нас может оказать данную услугу по адекватной цене? Обзвон Круиза и прочего мне не помог.
Многие потянуться сейчас на проводы и на майские с разных уголков мира, ищите к кому родычи приезжают из Германии, мож захватят по пути.
Что такое Круиз? задание у вас сложное - и в Германии купить и еще привезти да и по адекватной цене) еще небось и быстро хотите) скорей всего на то и рассчитано, чтобы этот сервис был для местных немцев)
Вчера буквально по ТВ бегущей строкой КГБ ПМР предупреждало не брать и не перевозить кому либо что либо
Круиз Мне нужно привезти мебель - это габаритный и тяжелый груз. Тем не менее хочется, что бы цена у перевозчиков была пониже, чем у почты Германии. Очень быстро мне не надо.
Что-то вроде "Если не знаете отправителя, получателя и не можете проверить содержимое - не берите для перевозки"
Мне когда-то (года два три назад) доставляли посылку из Италии вот этой конторой. Прозвоните может они и из Германии возят.
Могу поговорить с одной девочкой из транспортной конторы, они работают и с составными грузами или как они там называются, если не к спеху
Круиз еще таким занимается. + еще как-то передавал через гонщиков в Кишиневе, 20 евро стоила мне передачка в Германию и обратно.
Проблема в том, что мне необходимо Купить мебель в интернет-магазине, её должны ДОСТАВИТЬ куда-то на физический адрес в германии, а уже потом оттуда ЗАБРАТЬ и ПРИВЕЗТИ. Круиз может только товар с Ибея привезти, но там одна из моих позиций на 60 евро дороже.
Спасибо всем отписавшимся (и в личку тоже). Увы, но компании-перевозчики мне ничем помочь не смогли, из обещавших перезвонить - тоже никто не перезвонил, а на повторные звонки многозначительное "эээээ...". Всё выкупил и привез @korvin, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО (и деньги за доставку)
@korvin, как правильно искать на немецком ebay такую штуку: (электронная приборная панель Opel Kadett)