Уважаемые приднестровцы! Если еще 5 лет назад машины из Америки возили в основном с большим бюджетом, то сейчас рынок автомобильных аукционов США и оптимизированная схема доставки позволяет покупать достойные автомобили с бюджетом 6-7 тысяч долларов на номерах ПМР Собственно наша компания и занимается доставкой автомобилей. Так же один из профилей это разборка. Базируемся мы в Тирасполе на территории сто на западном Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству Мы в соц сетях vk.com/avtostilpmr Наш основной сайт avtopmr.com/ Буду рад ответить на любые вопросы
А как с авто запчастями ??? И я так сайт мельком глянул, Тоёта, Мазда, Хондай это наверно чисто Американские авто, а где же DODGE, CHRYSLER, JEEP, PLYMOUTH, GMC, CHEVROLET...
Хочу лада гранта в комплектации Люкс - кто бы пригнал? самому лень ехать, а автосалоны в Приднестровье ..если честно не блещут.... надоели мне мои иномарки....
в Жизни американца не приобрету лучше уж пешком ходить буду )))))) Совсем не нравятся...o_OЯ просто к тому говорю что в Приднестровье нет автосалонов которые бы нормальные - новые машины продавали
запчасти без проблем с разборок, с ибея, с форумов о "чисто американских авто" нигде заявлено не было) да и вообще пост больше о доставке авто из сша, а не о том что в наличии в пмр. а доставить можно что угодно
кто не знает, на 2014 год пока ввели ограничения на ввоз автомобилей поэтому везти автомобили из Европы становится все более невыгодно а вот с США все здорово, обращайтесь
не важно графу нудо ладу....я про это уже 2 месяца слышу.так хочет сильно..что еще видать долго не увижу сее чудо тезхники на дорогах пмр...
Ага, видел недавно мазду 6 12-13 года) Панель вскрыта, вся электрика "чухается" и приводится в "новый" вид. Химчистку она уже по ходу прошла, т.к. болотного запаха пока нет.
да. что закажите, то и приедет машина подробно фотографируется на складе перед погрузкой- если приплывет поврежденной, то урон возмещается. так же предусмотрена страховка.
Т.е. я правильно понял, я тыкаю пальцем в авто вы его привозите. Его тех состояние ни кем не проверяется?