Помню когда переходили на "цифру" так говорили как хорошо будет и качество и без профилактики и пр Но на деле часто профилактики, часто нет сигнала, то квадратики, то звука нету... Сегодня вообще на балке нет сигнала битый час... И так частенько
от того же ИДК?))) как по мне, так довольно достойная картинка... и что радует, рекламные блоки эксклюзива никогда не вылезают за пределы рекламных блоков вещателя. А по поводу качества- профилактика у вещателя обычно совпадает с профилактикой ИДК, сигнал/звук/картинка пропадает также часто по вине вещателя или ретрансляторов. А по поводу балки... Админ, вы сегодня во все квартиры балковские успели заглянуть по поводу отсутствия сигнала?
Думаю не обязательно заходить в каждую, достаточно сделать малую выборку и этого будет достаточно, что я собственно и сделал)) Спросил пару знакомых и ситуация одинаковая
Да ладно, Вы можете никого тут не убеждать в открытости. Всем давно известно, что каждый администратор форума прячется получше ленина в Разливе. Это интернет-аксиома. А еще админы едят на завтрак младенцев.:eek:
Ну во-первых форум зарегистрирован как СМИ как же я скроюсь)) Во-вторых есть ссылки на соц. группы, где я под своими данными совсем не прячусь-) К тому же будет презентация на Новом регионе (про это появится тут заранее тема, где я соберу все интересующие вопросы и на презентации отвечу) Вы видимо с форума Днестра пришли, т.к. там активно несут полный бред про этот форум. Если б это был очередной анонимный форум, то я б и силы не тратил, т.к. блокировать у нас любят форумы. А с регистрацией СМИ я надеюсь уже его не тронут, по крайней мере я как СМИ смогу добиваться ответа причин блокировки. Ладно давайте прекращать оффтопить-) Про то что я не скрываюсь тема еще будет
Нет, на самом деле спасибо Вам за то, что есть форум, отличный по содержанию содержимому от форума днестра. И что этот форум местный, это замечательно, и что каждый, кто на этом форуме что-то скажет, на законных основаниях может быть "спрошен за базар" - это тоже не может не радовать. Так-то я с ПСФ родом, ну да ладно, и здесь приживусь). п.с. отдельное спасибо за возможность зачеркивать текст)
эх. действительно. это нонешние манечки с блокировкой всех поголовно форумов привели к превентивному восприятию "скрывающихся от всего и вся" админов...
тэк. вы "Розыск" с ПСФ, - "мое вам с кисточкой"... каким же образом. счас дураков нет, все шифруются тором... нет возможности профиксить по пишнику пользователя.
Смысл в том что бывают ситуации, когда я написал ты козел и мне отвечают на это, а потом пост с козлом удаляют... и получается неразбериха. Поэтому удалять свои сообщения нельзя, если что-то по ошибке, то "пожаловаться" есть кнопка + мне можно написать.
в большинстве взрослых форумов существует возможность удаления - например, в течении определенного времени. Например, 10-30 минут. Или ДО первого ответа. Грамотное решение указанной вами проблемы.
Ну редактирование разрешено - 60 минут. Думаю этот вопрос будет полностью решен при активном использовании группы "авторы" у них планирую будет много прав. Сейчас еще сыроваты все эти настройки
После набора определенного критического числа форумчан, а также тех из них, которые готовы развиртуализироваться. Предвосхищая события, скажу, что для категории "авторы" ожидаются некие весомые "пряники", которые ранее на форумах не использовались, но которые, будут как минимум приятны участникам. Об этом также будет объявлено дополнительно. Поэтому предлагаем вам посодействовать и рекомендовать своим знакомым и друзьям присоединятся к нашему клубу.