Довезут ли спортивное питание с bb.com?

Тема в разделе 'Спорт и отдых', создана пользователем Майк Вазовски, 15 авг 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Майк Вазовски

Майк Вазовски Старожил

На форуме с:
    10 июл 2014
    Тащемта решил например попробовать заказать по мелочи что-то оттуда. Но вот настораживает один отзыв:

"Отпишусь и я ... может кому пригодится опыт .... Заказывал с Штатов в МОЛДОВУ!

Первая попытка заказать спорт-пит с бб.ком оказалась неудачной! Молдова входит в список стран - которые не внушают доверие. Деньги с моего заказа заморозили. Отморозили ровно через 35 дней!

Ждать я не стал, сразу заказал с A1. Заказал 2 банки Dymatize Super Amino 4800 (450 таблеток) и 2 банки USPlabs Jack3d. Правда заказывал с магазина на адрес друга, который живет в США (шла посылка - 7 дней). Друг упаковал все в посылку (так же положил мне мобильный, аксессуары для мобильного и для айфона, мелочи всякой).

Друг послал посылку - Приорити почтой ... стоимость 4 кг посылки - 55 баксов. Посылка шла с штатов до Молдовы - ровно 1 месяц. НО вот тут началось самое смешное! В Молдову запрещен ввоз всех БАДов, витаминов, лекарств - короче всего! (и как назло мой друг написал на коробке - Bodybilding Vitamins ... чем мне ухудшил жизнь). Посылку мне категорически не хотели отдавать. Правда было предложение от которого они не могли отказаться .... так сказать благодарность за пояснение закона (который у нас еще с 1991 года ... так сказать - свежак=)). Посылку отдали ... но осадок то остался ....

Думаю больше не стоит рисковать .... "

Что скажете? Реально ли Молдова задержит на таможне посылку с товаром? А где можно посмотреть, что запрещено к ввозу в Молдову?

2. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    попробуйте с айхерба заказать то же спортпитание, там на коробке пишут что-то типа natural products for personal use

пряник нравится это.
  3. пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    С айхерба приезжали батончики с L-карнитином. Доехали, но брать большими партиями там никак и внимательно надо смотреть на сроки годности - там всего пара месяцев в запасе.

Lёka нравится это.
  4. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    а кстати, кто протеин ест? как он на вкус?)

Lёka нравится это.
  5. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013

Так и хочется Психа позвать....:D:D:D

ОДОБРЯМС и Johnny нравится это.
  6. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    давайте дружно позовём (035)(035)(035) он нам всем , всё расскажет ))))))))))

Lёka нравится это.
  7. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    на вкус как детское питание )))))))) он же разный есть , с добавками и клубничный и шоколадный и какой хотите . В общем не противный даже вкусный )))

Johnny и Lёka нравится это.
  8. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    не люблю травится таблетками:p

ОДОБРЯМС и Lёka нравится это.
  9. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    да ? а по тебе другое можно сказать ) что ты постоянно на таблах сидишь и тебя не по детски прёт ! )))))))))))))))

Lёka нравится это.
  10. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013

прикинь если его так прет без табл...а что будет если начнет протеин принимать??

11. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    это петрушка особая :$

Lёka нравится это.
  12. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    его разорвёт в хлам просто (036)(036)(036)(036)(036)(036)

Johnny и Lёka нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Майк Вазовски

Майк Вазовски Старожил

На форуме с:
    10 июл 2014
    Скажите, а как оплачивали?

Lёka нравится это.
  14. пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Там только карточкой (в нашем случае виза и мастеркард; циррус маэстро/вебмани/пэйпэл - не принимает)

Lёka нравится это.