Тащемта решил например попробовать заказать по мелочи что-то оттуда. Но вот настораживает один отзыв: "Отпишусь и я ... может кому пригодится опыт .... Заказывал с Штатов в МОЛДОВУ! Первая попытка заказать спорт-пит с бб.ком оказалась неудачной! Молдова входит в список стран - которые не внушают доверие. Деньги с моего заказа заморозили. Отморозили ровно через 35 дней! Ждать я не стал, сразу заказал с A1. Заказал 2 банки Dymatize Super Amino 4800 (450 таблеток) и 2 банки USPlabs Jack3d. Правда заказывал с магазина на адрес друга, который живет в США (шла посылка - 7 дней). Друг упаковал все в посылку (так же положил мне мобильный, аксессуары для мобильного и для айфона, мелочи всякой). Друг послал посылку - Приорити почтой ... стоимость 4 кг посылки - 55 баксов. Посылка шла с штатов до Молдовы - ровно 1 месяц. НО вот тут началось самое смешное! В Молдову запрещен ввоз всех БАДов, витаминов, лекарств - короче всего! (и как назло мой друг написал на коробке - Bodybilding Vitamins ... чем мне ухудшил жизнь). Посылку мне категорически не хотели отдавать. Правда было предложение от которого они не могли отказаться .... так сказать благодарность за пояснение закона (который у нас еще с 1991 года ... так сказать - свежак=)). Посылку отдали ... но осадок то остался .... Думаю больше не стоит рисковать .... " Что скажете? Реально ли Молдова задержит на таможне посылку с товаром? А где можно посмотреть, что запрещено к ввозу в Молдову?
попробуйте с айхерба заказать то же спортпитание, там на коробке пишут что-то типа natural products for personal use
С айхерба приезжали батончики с L-карнитином. Доехали, но брать большими партиями там никак и внимательно надо смотреть на сроки годности - там всего пара месяцев в запасе.
на вкус как детское питание )))))))) он же разный есть , с добавками и клубничный и шоколадный и какой хотите . В общем не противный даже вкусный )))
да ? а по тебе другое можно сказать ) что ты постоянно на таблах сидишь и тебя не по детски прёт ! )))))))))))))))
Там только карточкой (в нашем случае виза и мастеркард; циррус маэстро/вебмани/пэйпэл - не принимает)