В 2018г. Дмитрий Соин стал доверенным лицом кандидата в президенты России, Сергея Бабурина. Он возглавил его пресс-службу. В его ведении находятся медиакоммуникации и связи с общественностью избирательного штаба г-на Бабурина.
о блин промелькнуло в ТВ я ещё подумал вроде Соин, но промелькнул быстро и я сомневался, а оказалось правда
Худя ) теперь Соя ) ну чё красавЧеги мало России было своих ушлёпков в политике еще и наши присосались )
Ну что еще один гвоздь в политический гроб Шевы. Тут то ему и вспомнят об обратной силе закона. Как по мне шансов у Бабуринаровно ноль. Соин раскобанел сильно.
Вот он какой, следующий президент России! "Иногда возможности джокера или дикой карты ограничены, и тогда она называется болваном" Покера кодекс (с комментариями) "Часто такого игрока называют также Moron (болван, идиот) или Retard (тормоз)". Словарь покерных терминов. Болван - джокер с ограниченными возможностями. Он может использоваться для образования стритов и флешей, а также пристраиваться к тузам, но больше ни к каким другим картам. Покерные термины. Глоссарий