Гаджет номер один! PhoneSuit ELITEIP4W Elite 2100 mAh Battery Case for iPhone 4/4S Что спросите за штука, а очень просто это чехол и дополнительный аккумулятор в одном флаконе. Цвет белый. Выглядит стильно и круто. На амазоне стоит 73 доллара, продам немного дешевле (и за доставку от туда платить не надо). Отличная, фирменная, стильная вещь!) Телефон работает почти в два раза дольше, чем на родной батарее. (Ссылка на амазон, ежели не верите http://www.amazon.com/PhoneSuit-Elite-Battery-Case-iPhone/dp/B0050I1MHC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1418675208&sr=8-1&keywords=Phonesuite battery+case 4)
Хаджет номер 2! Nuu K1 - English MiniKey - Keyboard - Retail Packaging - Black Блюпуп дополнительная клавиатура для, опять таки, iPhone. Эта к сожалению не сохранила упаковочку и провода, но состояние новой. Амазонская цена новой 48 баксов. Эту могу отдать дешевле! Но в разумных пределах. ПыСы (сылочка http://www.amazon.com/Nuu-K1-Englis...ie=UTF8&qid=1418677076&sr=8-1&keywords=Nuu K1)
Есть Power Bank на 6600 mAh , заряжает одновременно 2 устройства , за 20 баксов ))) нечего плохого не скажу про это устройство , но заряда еле-еле хватит на один раз зарядить яблоко )) а так норм вещь )
Не эта штука, что у меня фирменная, а не китайский левак. Можно в сети поглядеть реально возрастает время работы...
И иФоня превращается в монстра А вот клава - прикольная вещь. Но опять же - она ж только английская На компе я прекрасно печатаю в слепую (ну а че делать, приходится - русских букв нема), но на этой расположение клавиш другое. Так что не вспомню где что... Эх, вот почему с русскими не делают? зы... первые два смарта с такими же клавами были
Извиняюсь, если мой вопрос немного не в тему. Владельцы айфонов, а вы делаете обновление ios самостоятельно или ходите обновляться в офис idc?
Я помню раньше предупреждали, что ни в коем случае нельзя обновляться самой. У меня сейчас стоит старинная иос, с которой я покупала айфон (а было это 3 года назад). Даже вайбер не могу установить на такую старую иос! И все руки, точнее ноги, не доходят в idc. А сама боюсь обновлять, вдруг все данные с телефона потеряю!
не потеряете данные, вы когда подключаете айфон к комьютеру, то айтюнс автоматически сохраняет все на компьютер , то что есть у вас на телефоне, и при обновлении, все данные сохранятся на телефоне
Согласен) У меня уже 8.1.2 стоит. Не айс. Но баги некоторые ушли по сравнению с 8.0 Чёй та?) Они ж хранятся в айклоде.
4s я его не променяю ни на что. (уже вторая четверка и обе Sки) И даже на 6)))) Лежит в руке как надо
согласен, 4-ка самая лучшая... и нет смысла переплачивать деньги ради размера к примеру телефона или веса... 4s у вас GSM ?
Тут дело, скорее, в железе. Все же одноядерный проц и 512 оперативны не могут вытянуть современные сайты ,с кучей фоток и флэш. Вот даже любимый форум тормозит.... И, блин, текст автоматом не подстраивается под экран. Приходится скролить вправо-влево постоянно.