Это связано с избиением в Москве голландского дипломата. В Нидерландах звучат призывы приостановить празднование четырехсотлетия установления дипотношений с Россией. Впрочем, власти предлагают пока не действовать столь радикальным образом. http://newsland.com/news/detail/id/1263461/ Когда представители полиции Нидерландов избили российского дипломата они не были столь категоричны. Как всегда двойные стандарты.
100% Тем более у них это произошло на уровне правоохранительных органов А у нас на уровне того что не смогли защитить от бандитов и опять же кто ему виноват что он открыл дверь
ну там не все та просто.....бородин тоже веселый перснаж. и у него если я не путаю уже такие проблемы в америке были.о тамсидел даже.
по конвенции дипломата не имеют права трогать в чужой стране и сидеть он тоже не мог, т.к. дипломата может осудить только его страна, т.е. РФ Вернее он конечно мог сидеть, но явно не как дипломат
ошибся я.....это был павел бородин.и сидел он в америке.[DOUBLEPOST=1382009456][/DOUBLEPOST] Задержание было произведено в соответствии с судебным поручением прокуратуры Швейцарии. Слушания запланированы на четверг в 19.30 московского времени в нью-йоркском суде на Манхэттене. Россия потребовала его безусловного и немедленного освобождения. Тем более что Павел Бородин имеет дипломатический статус и по всем международным нормам не мог быть арестован.[DOUBLEPOST=1382009493][/DOUBLEPOST] чхали он тогда на россию....и сеичас это делают.
Мне понравилась наша ответка. Два "электрика" поседили дом кокогото чинуши, из Нидерландов и начистили "лицо". Не дипломатично. но эффективно.
ну легкая норката это не аргумент в россии на тяжелой наркоте сидит 3мл.человек. это как 30% всей голандии...партия педофилов ??? первый раз слышу.
@олег в России со всякой наркотой борятся. Не верите? Можете подвизаться в роли курьера. Партия педофилов. Именно партия. Смотреть здесь: http://www.newsru.com/world/19jul2006/pedofil.html
да и ..с ними это их проблемы какие у нх там партии..мне лично все равно....я имел ввиду другое...они плохие норкаманы педофилы избили дипломата..но и мы не наркоманы и не педофилы зделали то же самое....разницы нет..вот о чем я.
Да за такие "стандарты" , выслать бы всю нидерландскую дипломатию, к их амстердамской бабушке, как Геккерна в своё время. И табакерками беломорскими одарить, по традиции.
Вы думаете,что криминалу есть дело до того,что какому-то сотруднику дипслужбы, лицо "пощупали" в Нидерландах? А чего Ливийский дипломатов не прессанули до кучи?