Добрый день. Без лишних разглагольствований. Джит Кун До в переводе с китайского означает «Путь опережающего кулака». Тренировки проходят в городе Бендеры. Индивидуальный подход к каждому ученику. Для желающих заниматься: телефон 0-778-5-44-77 Узнай, чего ты стоишь на самом деле.
я даже догадываюсь, что это в лесу...http://disput-pmr.ru/threads/Примем-в-дар-спортивные-снаряды.2294/#post-59805
Если честно, не думал, что тут кто-то как-то серьезно этим заинтересуется. Поэтому напишу подробности: 1. Парни: Возраст от 13-14 лет (но все индивидуально зависит от человека) до ...(здесь неограниченно) В данный момент занимаются ребята от 14 до 32 лет. 2. 25 у.е. в месяц. 3. Занятия 3 раза в неделю (пн, ср, пт) с 17-30 до 19-30 При увеличении числа занимающихся занятия будут проводиться 5 дней в неделю. Будут вопросы - задавайте.
Напомнило шуточную песню - А я, молоденький мальчишка (лет 17,20,30, может, больше – я не помню) Лежу с отрубленной ногой (для маскировки, челюсть – рядом, жрать охота!...)
@YouThe , а знаете какой соперник в драке самый НЕ удобный ? ))) Бегун ! Если ты сильнее, ты его не догонишь, а если сильнее он, то от него не убежишь !!!
хорошо, пусть флудом назвали, но я акцентировал, что - ребята в школе, а не в 32 года! (по признаку возраста)
У кого есть какие-либо дополнительные вопросы относительно тренировок, могут писать на почту sonic83@mail.ru