Одобрямс вы ж вроде человек той эпохи!! Шо может быть приятней потрескивания и шипения этой самой пластмаски. Да и весь цивилизованный мир борется с компьютеризацией как может. Вот и я решил внести свою лепту в это хорошее начинание! Пусчай ребенок сидит и слушает .А на пластину можно поставить какую нить фигурку и пускай себе крутится. Убаюкивает успакаивает даи любознательность у ребенка развивается !
ага! Во мне тоже разбудило и я его разобрал уж больно моторчик вытащить хотел Пластинки к сожалению выкинул, а много очень было
Если сохранился проигрыватель...хороший. Напомнили, надо бобиник вытащить...катушки провертеть, шоб пленка не слиплась. Если честно, особой ностальгии нет...проще найти в сети и просмотреть или прослушать...некоторые даже с тем самым потрескиванием.
Э... раритет! Ламповый. Магнитофон М-64 (аппарат "Звук-1") Год выпуска 73-й. Профессиональный для радиосвязи, 49 кг весом, четыре мотора, четыре головки, пять скоростей (76,2; 38,1; 28,0; 19,05; 9,53 см/сек)
У меня товарисч имеет коллекцию навернов штук 300 аппаратов той поры. И такой мне показывал. Фундаментальная весчь!!Тут и спорить нечего
... как же - с.... из тырнета записи не устраивали... подключили бобинник к компу, закачала на комп. потом обработка - убрать шум и т.д.... в итоге - год эти записи никто не слушает
@WoWaN Если у Вас действительно есть проигрыватель, то я отдам. Из моего детства, а выкинуть рука не поднимается
На вскидку что помню бременские музыканты, песенки дважды два четыре, из чего же из чегоже,, сказки, да там именно то
Валера буду их хранить.А потом если что верну через лет 10! Приключения Буратино на 3 дисках часом нету ?
Чиполлино точно был, буратино не помню. Приключения Врунгеля были. Сим сим откройся не помню про алладина. Завтра точно посмотрю Осталось убедить меня что есть проигрыватель.
Вы бы ещё дедушкин патефон приобрели и наказали ребёнку слушать его.... Или купите автомобиль Москвич в подарок, когда вырастит.. Новое поколение уже не воспринимает всё советское...