Можно постить те, что читали и нравятся, и своим бы детям и внукам бы почитать дали. Например советский журнал Мурзилка стал не только темой для анекдотов, но и попал в книгу рекордов Гинесса.
Оффтоп значит не запрещен, чтож тоже неплохо) Еще замечательный журнал "Искатель"как приложение к "Вокруг света" шел, думаю многие помнят, у меня парочку завалялись, есть даже "Рембо, первая кровь", автор - учитель. Будет желание - выкладывайте свои сокровища)
Помню, нашел я в деревне у бабушки на чердаке, целую подшивку журналов "За рулем". Лето сразу стало в разы интереснее. Также любил "ЮТ" почитывать у другой бабушки или в школьной библиотеке.
А мое поколение на Кул Герлах выросло и на постерах Продиджи в вперемешку с Руки вверх Мурзилка это был вообще шедевр) Покупаю такие иногда издания А дочка старшая в библиотеки школьный берет это издание, самой нравиться А я сама люблю Вокруг Света, бессменный журнал
Классные журналы. Старый "Вокруг Света" был намного круче нового варианта - по содержанию, по подаче материала. Но ничто не вечно. Меняется к современным требованиям. Сколько настольных развивающих игр было!!! И цены на них - доступные.