Очень интересно чем закончилась история. 20 дней на проверку обращения о преступлении уже прошли, но никаких заявлений в СМИ о возбуждении уголовного дела в отношении депутат не было (или я пропустил). Назревает вопрос - для чего депутатам неприкосновенность? Чтобы можно было нарушать закон по пьяни и уходить от ответственности? Или причиной не возбуждения уголовного дела послужила недоработка депутатов ВС ПМР, из-за которой в УПК ПМР не было внесено соответствующее изменение, позволяющее возбудить уголовное дело в отношении депутата?! А вот и сама диктофонная запись разговора сразу после нанесения ударов Леванчуку Судя по разговору, Леванчук говорит правду.
послушал более внимательно запись разговора с диктофона. Марченко говорит, как какой-то гопарь подзаборный, еще и депутат, представитель народа. Тьфу блин, аж противно... А Ануфриенко кстати про депутата ВС ПМР - Валеру Перца на записи тоже высказался, что он, как и Марченко, с бандитами терлись и привкли решать вопросы кулаками. А Леванчук молодец, очень спокойно в такой ситуации отвечал и говорил с этим пьяным быдлом
ну если марченко даже по трезвляни "разборки клеит" кулаками, то мне аж страшно становится за депутатов, которые присутствуют с ним на заседаниях. такого депутата нужно на пару лет от избирателей огородить и желательно колючей проволокой
наблюдая за его правописанием и количеством ошибок в написании элементарных слов, у меня складывается ощущение, что он уже и так действующий депутат ВС ПМР))
а разве такой может быть хорошим? )) хотя, это типичное описание депутата марченко, судя по произошедшему в кабинете у ануфриенко ))