Какой сегодня лучший способ перевести (получить) денежные средства в/из Молдову(ы) и Приднестровье(я) (ПМР, Тирасполь, Бендеры, Рыбницу, Кишинев, Бельцы, Сороки)? Быстро, удобно и безопасно отправьте деньги в/из Молдову(ы) (либо по всему миру) сегодня всего за 0 RUB, 0 USD, 0%. Мы принимаем любые суммы и гарантируем максимальную скорость, безопасность и конфиденциальность! В связи с введенными санкциями многие системы денежных переводов приостановили свою работу в России. Однако, официальные данные показывают, что к примеру более миллиона граждан Молдовы работают в России и регулярно переводят часть своих доходов своим семьям. Если Вы предприниматель, и поставляете продукцию в/из России (Молдовы) и Вам необходимо максимально выгодно возвращать наличные средства назад без лишних глаз? избежать рисков и высоких процентов при перевозке наличности? Тогда выбор очевиден: Наличные в руки там - Наличные в руки тут! Напишите нам, и мы поможем вам получить Ваши средства по месту практически мгновенно, без рисков и без процентов! Телеграм (@Crypto_P_M_R): https://t.me/Crypto_P_M_R/10366
Ага, я бы не рискнул в РФ переводить деньги неизвестно куда) Заблокируют счет в банке и будешь доказывать, что ты не ишак)
Ну тогда предположу интерес кинуть))) обычно при прозрачных смеха интерес понятен, а здесь интерес непонятен, но он то точно имеется
Этим схемам уже 1000 лет, работают тысячи людей, это для тех кто знает что это или кому интересны обороты не 1000 usd а «немного по больше» раз в 20-50 и больше ))) Тут о «кидать» даже речи не идет, если не понятен интерес, это не значит что там его нет Хотя и 100 и 1000 usd тоже можно передать работаем в белую, личная встреча, история на скрине (блин, скрин только по ссылке), хотя разобрался как вставить
Нет промежуточного звена когда Вы расстаетесь со своими финансами, нет возможности мошеничества, все прозрачно для вас и деньги всегда у вас !
По законодательству РМ любые операции с криптой для банков запрещены. Так что при переводе из РФ в РМ через крипту и вывод p2p карту могут блокировать очень просто. Как в РФ к этому относятся, не знаю. Что-то там хотят принять. А так, в принципе если из РФ кидать криптой и тут обналичивать при личной встрече.... @Admin наверно, курс не 1USDT = 1$... Хотя даже в этом случае вполне можно заработать. Если не спеша продавать USDT то и курс выше можно поставить. Да в общем-то залезть на Бинанс и посмотри купля/продажа какие курсы. Там на той разнице при хороших оборотных средствах можно хорошо поиметь... Вопрос только ввод/вывод.
Сейчас в молдове в плане карт, банковских платежей, переводов P2P, остались только Дроповоды (с левыми картами, да малолетние новички, которые только открыли для себя тему P2P и им пока кажется что они нашли золотое дно, но это не на долго))) ) , сейчас карты блочат на пожизненно даже на второй транзакции и сумме в 100 usdt В Молдове вообще запрещена тема криптовалюты, не только банкам, (скрины прикреплю если получится прикрепить не размером с простыню как выше ), при этом фиксированный штраф 75 000 лей с возмможностью оплаты 50% в первые 72 часа (жестко, но им пока еще не награждают повсеместно, видно просто держут как дубинку на всякий случай), обратите внимание на второй скрин, за что могут влупить штраф ..... И имеем ситуацию когда банки деньги не переводят (запрет), за крипту шлепают (наказывают), при этом в добавок еще в Молдове сейчас просто сумасшедшее нашествие мошенников из румынии и вообще из европы, поэтому надежные и долгосрочные обменнике сейчас на вес золота. При этом работа не легкая как кажется, так как ньюансов и подводных камней тоже огромное кол-во!
@maksimovgenya где-то я эти слова видел.... Группа в ТГ Инвест Молдова ))) И там вам дали скрин: Spoiler Физ.лицо это отчётная единица? Ну и далее по теме соглашусь что там писали про физиков и 50к леев в месяц по крипте, а так же что можно притянуть за p2p. Но все мы знаем, что был бы человек, а закон найдется. Но как то живем
Да это я в группе писал, как раз когда вышел из Кишиневского Буйканского отдела по борьбе с терроризмом, отписался в группу и предупредил ребят о нововедениях, мы потом обсуждали закон и эти скрины Правда не помню эта группа ТГ Инвест Молдова или нет, это кажется недавно было, а вообще изначально я сначала выкладываю новости в своей группе (не сочтите за спам) @Crypto_P_M_R и потом уже во второй Приднестровской группе @KryptomdChat и потом уже инфу расстаскивают по остальным Молдавским пабликам )))) , это было еще в начале лета, и скрины эти мы светили в этих группах еще в начале лета (26 июня)! P.S. вспомнил, да это я выкладывал эти скрины в ТГ Инвест Молдова недавно и мне человек написал про 50К лей в месяц, но он потом как то подздулся в своих объяснениях, стал противоречить себе что этот закон только под юридические обменники, и что это к физикам не относится, а на итоге написал что этот закон для всех ... и я просто не стал даже спорить с ним )))) , сейчас какой то конкретики по Молдове вообще нет в экономических вопросах, каждый адвокат и юрист трактует закон как он его понимает! К примеру я оплатил налоги (декларацию о доходах) за прошлый год, а в отделе о котором писал выше мне сказали что это не законная деятельность, на вопрос как так, что одна структура принимает оплату и декларацию, при том что есть запрет на эту деятельность, они сами и говорят, что у них в Молодове не известно кто что делает и каждая структура живет своей жизнью, поэтому налоговики требуют налоги за деятельность, которую ОБЭПик считает нарушением закона )))) В любом случае эта вся пляска с бубнами направлена на ограничение поступление средств из России на оппозицию, и запрет банковских переводов и запрет на криптовалюту, сейчас выборы президента Молдовы пройдут и все устаканится, независимо от победителя!