Хочу посетить дендропарк Тирасполя, если кто знает, подскажите где он находится, часы работы и стоимость входного билета.
Часы работы не вспомню, но выходной у них точно есть. Билет стоит порядка 10 рублей. С детей (5 и 4 года) денег не взяли. Думаю за более взрослых ребят плату возьмут. Находится тут
Если Вы с семьей пофоткаться придете никто слова не скажет, а вот если свадьба с фото и фидео, тогда да придется раскашелиться
Были в воскресенье - все розы цветут. Супер. Весь дендропарк - в аромате роз. Не упустите время....(сегодня дендропарк выходной)
15 руб. с человека, хотя меня подбивали заказать еще экскурсовода (+30 руб.), т.к. в отличие от советского времени сейчас в дендропарке табличек с наименованиями растений уже нет...
Начали сносить забор (угол Одесской и Мира), говорят, что ко 2 сентября тут будет вход в Дендропарк и стоянка для автомашин. Что, конечно, удобнее, чем сейчас добираться к его входу...
Но там у нынешнего входа красота из роз и др растений, а вот со стороны Одесской улицы возможно будет удобно подъезжать, но не удобно много ходить (не все ценящие красоту здоровы). По мне так просто не хотят чтоб было движение у дома президента что у дендрария.