Ну зачем же - банить. Мы его давно знаем, этот цирк... и его клоунов. так что... зы. Добавлю, что тему - не читал, только заголовок.
Очень просто) Со Стасовым и Ниамандом же. Да и с Суворовым, пока тот на личности не перешел. А вообще в теме по Украине всех надо банить, кстати, тоже по закону ПМР о "разжигании межнациональной розни". Кстати, Какого закона? Статья, пункт. Думаю добрая половина местных журналистов попадет под статью. Меня тоже банили за 1 высказывание. При этом в мой адрес было в 100500 раз больше и грубее, но не банили. Вывод один - валите из темы Майдана. У меня еще разные взгляды с ЕВШ, Далай Ламой XXIV и Ким Чен Ыном, что делать? Убивать? Расстреливать? Слать лесом? Может это у Админа взгляды неправильные? ))) Как решать?? Может Админу импичмент? (#сарказм #есличо) Да?
@Псих а давай будем еще банить за разные музыкальные пристрастия, за разную национальность, за разное гражданство. В этой теме к Гитлеру ближе не @dock, а вы.
Так если повспоминать, то человек 5-6 не просто просили, а требовали моего бана. При этом с некоторыми в других темах (немаданных) общаемся нормально и конструктивно. С тем же Арчи, например.
а давайте их забаним и запрём всех в одной комнате?))) и через часик выпустим всех кто останется жив))))
Кстати, это тоже демократический вопрос? @Псих так и не сказал, что там за закон такой? Который нарушает Док, если его точку зрения проплачивают?
Кстати, по теме бана. Почитал другую тему, не касающуюся Майдана, так вот Док высказал свое мнение, пусть оно и не нравится остальным, пусть его не придерживаются, но оно имеет право на жизнь. Никто не стал ему аргументировано отвечать, а несколько форумчан сразу перешли на оскорбления.
#32 Браво Конструктивность решает. Ой, как мне это что-то напоминает))) Аргументации просто вагон Т.е. откровенное оскорбление от Йдинайк - это норм. Откровенное оскорбление от Психа - это в порядке вещей. А дока банить? )))) Ну что сказать )))) А давайте так - демократично и с азартом. Если ДОКа не банят, то банят Психа. Как в футболе - если судья не назначает пенальти за фол в штрафной, то судья должен дать желтую карточку за симуляцию.
начнём с далека, нынешняя власть поддерживает националистические движения, бандеровцев.. dock за нынешнюю власть у них... а у нас президент в прошлом году указ издал про распространение фашизма и национализма и т.п.
я не против, но с условием - открытого голосования))) хочу видеть - кому не стоит поворачиваться ко мне спиной)))
Я даже не буду в вязывать в тупую и безапелляционную дискуссию. И что говорится в указе? "сообщайте о фактах", об уголовной ответственности ни слова, так что в Ваших силах донести до КГБ о факте нарушения и пропаганды фашизма, но, думаю, что в КГБ чуть более здравомыслящие люди сидят ... по крайней мере надеюсь ))) А если увидят пропаганду - то сообщат в прокуратуру, прокуратура выпишет Админу предписание о бане. Кстати, напомните, в законодательстве какого государства бандеровцев, Порошенко и украинскую символику законодательно считают "фашистской" или "нацистской"? И если готовы ввязаться в эту дискуссию, то будьте готовы услышать много неприятного про российский триколор
Об оскорблениях...кто кого, ишо посмотреть надо! "АллЁ! Кто там?..."Аллё?....Кто там? - и так он четыре часа надо мной издевался!"
Андрюха, сейчас тебя в очередной раз сделают бандеровцем и попросят забанить, как и меня, если спор разгорится