При современном развитии кибернетики.....бан в открытом форуме может напугать только 70-летнюю бабушку...А дискуссии и не будет, если останутся одни согласные.
как может вестись дискуссия с человеком у которого отсутствует мозг? ну или если он у него есть и он специально тут продвигает то за что ему заплатили тогда тем более бан за нарушение закона ПМР
Очень убедительно! Если вы обвиняете - давайте конкретно! А не ссылку на довольно таки обширную тему! Кроме того, почему бы вам не пожаловаться на конкретные высказывания модераторам?
О..вы доктор? Сами то давно проходили обследование на это? Вас можно забанить за неуважительное отношение к оппоненту? Или откроем голосование?
не разводите бюрократию... кто читает ту тему те в курсе его высказываний и его точки зрения... не считаю должным уважать того кто не уважает других
Разводить бюрократию - это к вам, со своим бессмысленным опросом! Если что-то не нравится - жмите и обоснуйте свои слова!
Проголосовал против. То, что его мнение отлично от нашего - не повод для бана. Хотя сам он, похоже, считает иначе.
думаю у гитлера тоже со вами были разные взгляды.... и что? зная что произойдёт вы бы не пресекли его на корню?
Почему 55% против бана? Это такая история, завёл я крокодильчика, вроде смышлёный Я им пугал всех приходящих! Но когда эта безумная штука хотела мне руку откусить, когда я его мыл в ванной! ЗДЫЦ! Продал в в зоопарк! Челюсти как мясорубки и сам вращается как моторчик. Не спасибо не надо!
Как может человек читать другого, если антипатия позволяет внести его в игнор? Или это такое садомазо?
@Псих, добавил еще 1 вариант. На самом деле последнее время тихо. Тогда получается за иное мнение Ветерка и Тасманского надо забанить. Не дело это банить за иную точку мнения. Прошу не путать с тем когда специально выкладывают провокационную инфу, выводят на эмоции и тп Я сейчас на нейтральной позиции, т.к. за Дока было пару жалоб, но в целом особого ничего не заметил. @Псих, хоть в этом плане я и на стороне форумчан как уже говорил в новой редакции правил, но зачем оскорблять сейчас его?