админ, все правильно)) но это прикол - логотипы я делаю ДАРОМ. и всего лишь прошу оценки)) по поводу ворда - на более крутые программы у меня денег нету. делаю, в чем придется))
Если он умеет так делать в ворде (а картинки, особенно с колосьями, весьма сложны и техничны), то в более продвинутом редакторе ему будет даже проще и быстрее. Руки у человека явно из правильного места растут.
Вижу очень много геометрии, и точных математических построений...а Winword с этим очень слабо дружит...Там только панель рисования есть с простейшими фигурами...
ну скачать я думаю сможете) Да и должны быть бесплатные редакторы. Если что, то ворд (ms office) тоже платный)))) Как и виндоус)))
бесплатные мне не нравятся. мало инструментов. вообще, сейчас я занимаюсь (а точнее увлекаюсь)) не логотипами а пискель-артом. даже программу не нужно скачивать - все инструменты онлайн.
админ, может быть, разумнее унести эту тему во "флуд"? логотипы у меня получаются пока достаточно слабые. и тем более, я просто хочу практики.