Приготовление королика по-королевски. Совсем не известно, почему это блюдо так названо королик по-королевски. Может его ели короли, или быть может кулинарный гений, сотворивший это блюдо увидел в нем что-то особенное. Ну, впрочем, это не важно. Приготовленный королик по-королевски получается очень нежным, диетическим, сочным. Для приготовления королика по-королевски нам понадобится мясо королика, лук, сыр, сметана. Правда мясо королика имеет специфический привкус. Для того, чтобы убрать привкус королиного мяса, нужно замочить его в воде с уксусом на 30-60 мин. Затем мясо хорошо промываем водой и готовим. Приготовленный королик по-королевски - это очень вкусно.
Значит так!))) Берёте 1 литр молока, желательно домашнего. В глубокой сковороде слегка прожариваете мелко нарезанные морковь и лук (пропустить через комбайн), выливаете туда молоко и порционно выкладываете кролика! Тушить по 30 мин с каждой стороны! Потом в керамический/стеклянный/другой глубокий противень выкладываете кролика, добавляете ломтики картошки, посыпаете тёртым сыром и на 20 мин в горячую уже духовку. - 20 мин при 250 град. Закрыть фольгой! Уже в конце снять фольгу для румяной корочки! Ням - ням!!! Заяц получится ещё вкуснее!
Вот и чудненько! А то я уже заволновалась, решила белого мага с красным крестиком в помощь отправить!))) Пойду теперь спать спокойно!
@Анаконда время, время.. я конечно не тороплю, но жизнь тоже не стоит на месте))) у меня ещё в планах 3 ребёнка, 3 этаж достроить, купить 2ую машину, посадить 5ое дерево и отрастить живот) так что думай быстрее)
Псих, смените внизу подпись, а то страшновато как то "неуравновешенного психического состоянии склонного к агрессивному, неадекватному и т.п. поведению"