Всем привет , хотелось бы поболтать на тему девушка за рулем .. вопрос к прекрасному полу , вы сами сдавали на права? как вам досталась машина т.е. -папа дал свою покататься , муж или парень Или сами заработали ну и т.п., попадали ли вы в аварию , чья была вина вина и вообще были ли какие то казусы на дороге , и еще считаете ли вы что вы водите хорошо и ск лет водите ... Мужчины , даете ли свою ласточку покататься вашей жене или девушке .. и вообще ваше мнение о девушках за рулем .. Про себя скажу , папа меня отправил учиться , первый год ездила под присмотром мужа , потом водила только сама , муж машину дает без проблем , учитель он у меня хороший ..езжу на механике ... автомат не признаю ... за рулем почти пять лет .. Хочу поставить регистратор , почему то постоянно рядом со мной ездят девушки которые исполняют на высшем , например с правого ряда налево поворачивают , паркуются посреди дороги ... либо задним ходом сдают и даже не смотрят что машины едут ... кароче трэш ... поскорее бы регистратор муж взял... все в сеть буду кидать .))))))
жену заставляю ездить, хоть на права сдавали вместе 3 года назад, говорит вот если бы был автомат то другое дело а так ... но не всё потеряно
один стоял, приказал долго жить. Теперь собираю на подороже )))) и тоже, самых явных и привлекательных В СЕТЬ!!!!
Одна знакомая уже три года за рулём, муж купил ей машинку. Собрала все заборы в округе и с завидной периодичностью продолжает собирать и ремонтировать кузова в городе.))) Когда едет в Тирасполь, оставляет машину на "Спутнике" и дальше на общественном транспорте. Когда встречаю её на дороге пытаюсь свернуть в кювет. Говорю ей, ты звони мне когда выезжаешь, я машину буду в гараже прятать.
смешная фраза ( инстинкт либо есть либо нет и его не включить и не выключить у человека), но близка по смыслу - меня авто и вождение, как ни странно, успокаивает, управление и кабина дают внутренний покой и комфорт, эмоции ненужные отключаются. Дважды попадала в опасные ситуации, да и то потому, что тормозная система не просохла после езды по глубоким российским лужам и не срабатывала как надо. Проблема девушек ( помимо купленных или отработанных у мужа прав) в непонимании логики массового поведения мужчин - например, я вижу что впереди сразу двое-трое разворачиваются или отъезжают или еще что-то, я бы подождала, чем встревать на пути, а мужчина поедет быстрее, захочет проскочить на авось, бывает что успевает, а бывает что и нет - описанный тут на форуме случай на перекрестке в центре Тирасполя в прошлом году ( там еще видео. как мужчину сносит вместе с фонарем) - яркий пример. Вообще мужчины привыкли работать в команде и быть как все, поэтому им и понятно, что сделает другой мужчина на дороге, даже пьяный предсказуем, а женщины более индивидуальны, те которые знают за собой такой грешок ( я например) не станут лихачить и рисковать лишний раз, и не из-за боязни штрафа или что не круто, а изза нежелания быть участницей ДТП.