В Тирасполе относительно недавно живу. Хочу заняться собой, надо бы пойти к косметологу для профилактики сделать чистку лица. Нужен также парикмахер. У кого только не была везде руки из жопы растут! Может посоветуете кого нибудь?
да что ж вы такой злой то) мне нужно найти мастеров которые меня устроят, для того чтобы я постоянно к ним ходила.
К чему весь этот сарказм? Такое ощущение, что у вас у всех ШКОЛЬНЫЕ каникулы… ТС вроде не чего такого смешного не написала…
Хорошие мастера в салоне красоты "Красотка". И есть девочка которая красит и стрижет хорошо в салоне красоты Альвис, девочку зовут Людмила. Была в салоне "Станислав Стиль", работал со мной сам Станислав. Какие бы отзывы о нем не говорили, какие бы грамоты он не получал, мне он совершенно не понравился как мастер, больше не пойду к нему.
Что ж, думаю это будет уместным "прорекламировать" свою жену))) Работает она в салоне "Жасмин", зовут Наталья (за более подробной инфой в личку). Она у меня скромничает и таких реклам не любит, однако я вижу как она любит свою работу и как у нее это получается. Конечно каждому человеку не угодишь, но я уже давно не видел недовольных её работой клиентов (клиенток). К сожалению для ТС там нет процедурного кабинета, но если хотите найти "своего" мастера волос - вэлкам.
Ответов м.б много НО , что мне хорошо Вам может не понравится , это дело сугубо личное , и требования у всех разные . Когда то и я столкнулась с такой же проблемой , переехав сюда жить . Много кого из мастеров пришлось попробовать ) Если это как то поможет , я стригусь в Соколе у своего мастера зовут Алла , молодая, но мастер хороший , вместе экспериментируем )) косметолог в Станисла стиле Инна . Ещё очень хороший косметолог в Трипер баре Добрань Татьяна . Я особо серьёзных экзекуций пока , не делаю с лицом ))) Если понадобится подсажу ещё одного косметолога , к ней в последнее время хожу , очень доступные цены , отлично пилинг лица делает
Была у него, рукожоп - по другому не скажу! У меня длинные волосы, берегу каждый см, пошла на стрижку и покраску. Обскубал так еще и не ровно, пришлось через неделю перестригаться! Покрасили меня неровно, на затылке прядь непрокрашешная была. А денег взяли как в супер элитном салоне!
Спасибо всем! В Альвисе была, не знаю как зовут мастера но все же тоже недовольна) Но стрижка получилась нормальная но как то быстро, не особо интересуются что хочешь, начнешь говорить и объяснять сразу берут ножницы и стригут за 5 минут. Попробую сходить в Красотку и Жасмин.
Если не сложно напишите номера телефонов косметологов - хочу спросить про то какие процедуры делают и стоимость. Спасибо всем!
дак Вам повезло и стрижка нормальная и время не потратили) Вообще надо стричься без укладки всегда и деньги съэкономите и дефекты сразу видны.
В Красотке не плохие мастера и работают с качественными красками и косметолог там очень хороший, зовут Юлия
Косметолог (типа очень круто по оборудованию и ценам) http://www.medin.md/index.php/ru/kosmetolog Ещё потратить деньги можно тут http://www.salonzefir.com/component/content/article/9-zefir http://lifestyle.md/SALON_KRASOTI/Glavnaia.htm ищите )
Лен Ну если она там работает ) что я могу поделать . У меня знакомые к ней ходят , ботокс все дела , я пока до этого не дошла )))
Девочки,девушки ,дамы ни в коем случае не посещайте салон "Станислав стиль". Меня Стас так "обскубал" стыдно на улицу выйти. Была нормальная причёска , а теперь ужас, если б хотя бы зима была-головной убор бы надела,а так не знаю ,что и делать((( фото прилагаю