Девочки нужен совет! Косметолог, парикмахер!

Тема в разделе 'Здоровье, медицина, красота', создана пользователем Bella, 26 июл 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Bella

Bella Активный пользователь

На форуме с:
    26 июл 2014
    В Тирасполе относительно недавно живу. Хочу заняться собой, надо бы пойти к косметологу для профилактики сделать чистку лица. Нужен также парикмахер. У кого только не была везде руки из жопы растут! Может посоветуете кого нибудь?

2. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Вам салон красоты нужен или хорошая стрижка - покраска?

3. Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    • флуд
    ***флуд***

Last edited by a moderator: 28 июл 2014
    золотая рыбка, Johnny, Vladm и ещё 1-му нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Bella

На форуме с:
    26 июл 2014
    да что ж вы такой злой то) мне нужно найти мастеров которые меня устроят, для того чтобы я постоянно к ним ходила.

5. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    ***флуд***

Lёka нравится это.
  6. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    ****флуд***

7. LoraDi

LoraDi Активный пользователь

На форуме с:
    10 ноя 2013
    К чему весь этот сарказм? Такое ощущение, что у вас у всех ШКОЛЬНЫЕ каникулы… ТС вроде не чего такого смешного не написала…

8. NadiaHappy

NadiaHappy Местный

На форуме с:
    5 сен 2013
    Хорошие мастера в салоне красоты "Красотка".
    И есть девочка которая красит и стрижет хорошо в салоне красоты Альвис, девочку зовут Людмила.
    Была в салоне "Станислав Стиль", работал со мной сам Станислав. Какие бы отзывы о нем не говорили, какие бы грамоты он не получал, мне он совершенно не понравился как мастер, больше не пойду к нему.

Lёka нравится это.
  9. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Что ж, думаю это будет уместным "прорекламировать" свою жену))) Работает она в салоне "Жасмин", зовут Наталья (за более подробной инфой в личку). Она у меня скромничает и таких реклам не любит, однако я вижу как она любит свою работу и как у нее это получается. Конечно каждому человеку не угодишь, но я уже давно не видел недовольных её работой клиентов (клиенток). К сожалению для ТС там нет процедурного кабинета, но если хотите найти "своего" мастера волос - вэлкам.

Platini, Lёka и Валерьян нравится это.
  10. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    Ответов м.б много НО , что мне хорошо Вам может не понравится , это дело сугубо личное , и требования у всех разные . Когда то и я столкнулась с такой же проблемой , переехав сюда жить . Много кого из мастеров пришлось попробовать ) Если это как то поможет , я стригусь в Соколе у своего мастера зовут Алла , молодая, но мастер хороший , вместе экспериментируем )) косметолог в Станисла стиле Инна . Ещё очень хороший косметолог в Трипер баре Добрань Татьяна . Я особо серьёзных экзекуций пока , не делаю с лицом ))) Если понадобится подсажу ещё одного косметолога , к ней в последнее время хожу , очень доступные цены , отлично пилинг лица делает (025)

11. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    (034)где?(009)(009)(009)(009)
    В жизни не подумала бы , что ты ходишь по таким местам;)

че сделаешь, (069)с косметологом??(069)(069)

Незнакомка, knopka и Johnny нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    Bella

На форуме с:
    26 июл 2014
    Была у него, рукожоп - по другому не скажу! У меня длинные волосы, берегу каждый см, пошла на стрижку и покраску. Обскубал так еще и не ровно, пришлось через неделю перестригаться! Покрасили меня неровно, на затылке прядь непрокрашешная была. А денег взяли как в супер элитном салоне!

Platini и Lёka нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Bella

На форуме с:
    26 июл 2014
    Спасибо всем! В Альвисе была, не знаю как зовут мастера но все же тоже недовольна) Но стрижка получилась нормальная но как то быстро, не особо интересуются что хочешь, начнешь говорить и объяснять сразу берут ножницы и стригут за 5 минут. Попробую сходить в Красотку и Жасмин.

Platini нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Bella

На форуме с:
    26 июл 2014
    Если не сложно напишите номера телефонов косметологов - хочу спросить про то какие процедуры делают и стоимость. Спасибо всем!

Platini нравится это.
  15. Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    дак Вам повезло и стрижка нормальная и время не потратили)
    Вообще надо стричься без укладки всегда и деньги съэкономите и дефекты сразу видны.

16. ПМР

ПМР Активный пользователь

На форуме с:
    8 сен 2013
    В Красотке не плохие мастера и работают с качественными красками и косметолог там очень хороший, зовут Юлия

17. TopicStarter Overlay
    Bella

На форуме с:
    26 июл 2014
    Спасибо) Обязательно туда схожу. Осталось только з/п дождаться.

18. пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
  19. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    Лен (016) Ну если она там работает ) что я могу поделать . У меня знакомые к ней ходят , ботокс все дела , я пока до этого не дошла )))

Lёka нравится это.
  20. SISI

SISI Новичок

На форуме с:
    28 сен 2015
    Девочки,девушки ,дамы ни в коем случае не посещайте салон "Станислав стиль". Меня Стас так "обскубал" стыдно на улицу выйти. Была нормальная причёска , а теперь ужас, если б хотя бы зима была-головной убор бы надела,а так не знаю ,что и делать((( фото прилагаю 12033812_967374483329309_606614863_n.jpg

Вложения:

Platini и Lёka нравится это.