Двухярусные кровати

Тема в разделе 'Товары и услуги, доска объявлений', создана пользователем Ежевика, 19 сен 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    У кого есть - поделитесь своим опытом, кто быть может знает - какая лучше, дерево, ковка, ДСП?Буду признательна(025):*2

2. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    Спроектировала сама, заказ материала и распил а также сборку заказала в магазине "Тимп" на втором этаже, привезли собрали пользуемся.
    slavmeb_2yarkr_vydv_001_r5.jpg
    Что то наподобие....Старшая внизу, малый сверху,,,в случае его падения тормозит на старшей

Shocker, Розыск и Ежевика нравится это.
  3. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Не подскажете програмулинку для проектирования мебели?

PS.. дерево всегда лучше (хоть для чего). Только для разной мебели - своя древесина. Да и хорошую древесину у нас найти трудно... ДСП для детей вообще бы не рассматривал. Ну а ковка, тут уж как-то на любителя... этакие казематы. Ну и дерево всяко мягче ковки, а то ж детки такие непоседы.

Ежевика нравится это.
  4. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    :Dберете ручку :$(карандаш) бумагу и рисуете(032)

Волчишка и Давид Маркович нравится это.
  5. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    "Шурик, это же не наш метод" :D
    Я как-то в Автокаде стол себе чертил... неудобненько как-то, да и аксонометрия только. Вдруг есть чтоб и текстурку натянуть, и с цветом побаловаться и т.д.

6. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    зачем его себе там чертить есть определенная добавка к нему, там все это уже есть (в плане модельки и мебели и сантехники и много много чего

Давид Маркович и Targitai нравится это.
  7. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    Архикад и атлантис

Targitai нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Да дерево несомненно лучше, я все переживаю по прочность - дети 8 с половиной и 3 года - старший ребенок будет спать вверху

И разве такие в казематах - очень симпатишно ИМХО

9. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Очень компактно)Но я что то другое вижу в детской

Давид Маркович нравится это.
  10. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    Все зависит от размеров детской, от ее функциональности, а также возраста деток

Давид Маркович и Ежевика нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Да Ваша кроватка хороша как мне видеться для деток погодок или с маленькой разницей в возрасте

12. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    ха
    старшей уже 14, а младшему уже аж 3,5...
    А когда привезли было на три года меньше

Давид Маркович нравится это.
  13. 13-й Чертенок

13-й Чертенок Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013

У нас вот такая была, по моим наблюдениям то дите что спит на нижнем, чаще простужается.Хотя там матрац зимний с овчины и тд. Может совпадение. Теперь у каждого своя кровать,а низ используют как батут))

Давид Маркович и Ежевика нравится это.
  14. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    У нас матрацы простой поролон в чехле, Никто тьфу тьфу вроде и не простужается.

15. 13-й Чертенок

13-й Чертенок Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Я ж говорю, может совпадение.........

16. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Симпатишные варианты, будет думать)

17. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    О как :)

А вообще, кто как решает проблему разнополых детей? Ну до какого-то возраста они могут и в одной комнате жить. А дальше??? (040)

18. TopicStarter Overlay
    Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    (yawn)Сама незнаю - комнаты всего две, на трешку пока не наскрябли и в ближайщем будущем не блещет, ну вот так и будут, моя мама с братом выросла в двушке, да полно кто так вырос в одной комнате брат и сестра....и в однушках семьями живут - не все так плохо(292)

Lёka нравится это.
  19. mefisto

mefisto Местный

На форуме с:
    14 авг 2013
    эту лучше вычеркните. ее реально тяжело гармонично вписать в интерьер хотя может ток мне мерещатся при ее виде пионер лагеря, нары и ротные помещения с портянками
    когда переехали в трешку купили такую.......таскал я ее сутки из угла в угол и через два дня продал:)
    купили два угловых раскладывающихся диванчика и все обустроилось.
    Дочька правда к 9 годам выселила нас с женой в зал и ща у нее большая двуспальняя кровать, а сын сложил два угловых дивана и получился один большой))))

Lёka нравится это.
  20. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    делала на заказ, учитывая такие моменты, которые и всем рекомендую учитывать:
    - во-первых, обязательно используйте пространство под кроватью! у нас два вместительных ящика на колесиках, которые очерь выручают в небольшой детской, где всегдая полным-полно всякой всячины;
    - во-вторых, обратите внимание на высоту второго яруса. Во всех магазинных вариантах, он был на столько низким, что взрослый человек сидеть на кровати внизу мог бы только согнувшись. А ведь согласитесь, что родителям необходимо вечером почитать детям да и просто посидеть рядом;
    - в-третьих, длина и ширина. Мы заказали 2,0 х 0,8. Немаленький папа с легкостью и с удовольствием засыпает хоть внизу, а еще лучше вверху).
    Еще, из чего бы ни была изготовлена ваша кровать, рекомендую крепить ее к стене. Мы, со временем к этому пришли, ибо дети своей энергией способны раскачать самую надежную конструкцию.
    Ну иии... на закуску)) Как мы ни старались создать удобные, уютные и комфортные условия нашим детям в детской комнате, они все-равно предпочитают спать в гостиной на диване оба ))