Меня давно уже интересует один вопрос: Почему по сей день в ПМР не заблокирован "новостной", по мнению его владельцев, интернетресурсресурс "Рупор ПМР", кстати так до сих пор не зарегистрированный в ПМР в качестве СМИ? На его страницах постоянно и методично наносятся открытые, довольно пошлые и подлые оскорбления в адрес избранников народа ПМР. Вчера в очередной раз этот, с позволения сказать, "Громкоговоритель" до сих пор не понятно на каким причинам, доступный в свободном доступе в ПМР, в очередной раз, забившись в бессильной злобе, разразился еще одни пошлым пасквилем, порочащим честь и достоинство народных избранников, проголосовавших вопреки настоятельным рекомендациям Президента за выборность глав администраций и, тем самым поддержавшим курс на демократизацию нашего государства. А вот ссылка на их очередной "шедевр пошлости и безнаравственности": http://rupor-pmr.ru/news/pridnestrove/eshche-odin-den-iz-zhizni-semena-kurochkina Кому лень заходить по ссылке выложу всего пару иллюстраций из этой статьи: ***цензура*** После таких публикаций на этом сайте открытом в свободном доступе в ПМР у меня возникает вопрос: "В чем отличие сайта "Рупор ПМР" от скандально известных сайтов "ПСФ" и "Форум Днестра" и почему-же он все-таки до сих пор не заблокирован в ПМР или попросту не закрыт навсегда? Ведь даже нам на обычном форуме такое не разрешается. У кого какие мнения по этому поводу, предлагаю высказываться.
Не видел в каком топе. И что, администратор эту, не чем не подтвержденную информацию, разве не удалил?
Поясните??????????? И если Вас не затруднит, со ссылками на мои комментарии, или по крайне мере на темы, в которых я по Вашему мнению не последовательно отписывался. На мой взгляд я довольно последователен в своих высказываниях на это форуме, не смотря на то, что нахожусь в жестких рамках правил установленных здесь.
Это даже недвойные стандарты, а простое начхательство. Значит критиковать по делу власти нельзя было на форумах, а вот обливать грязью депутатов со своего сайтика можно. И ничего срупору за это не будет. Как и не было когда-то, когда еще форумы работали, когда сРупор выложил якобы интервью с Дируном, которого вовсе и не было. И чем, мне вот интересно этот разрешенный ИА "Рупор" отличается от сайта Дмитрия Соина, который кстати никогда не позволял себе подобную порнуху на сайте выкладывать.
почему персонажи в этих комиксах практически одни и теже[DOUBLEPOST=1381607794][/DOUBLEPOST] а так с виду и не скажешь)))
Персонажи одни и те же, а кто сильнее всего оппозиционирует к власти, того и лепят. Почему Хоржана в подобном комиксе мы не увидим?!
Часто очень хочется верить, что существуют оппозиционные сайты. Простой пример, на сайте, где себя считают оппопзиционерами, прошла инфа, что у нашего Президента, фальшивые дипломы. На лицо, большой повод к импичменту. Но не видно движения в депутатском корпусе, все же законодательня власть. Получается простой пшик? В чем тогда оппозиционость?
От этих рамок и воротит. Кто считает, что МОНА читать, а что нет. Кто то, никак не ХоЦает признаться, кто закрыл интернет ресурсы. Кто то, не хочет подтвердить. да, пришла заява и мы, к большому своему сожалению, закрыли эти ресурсы. Шепчуца за спиной, договариваются об чем то, противно. Как во времена далекие: детям до 16 лет, запрещается.