Двое сотрудников МВД Приднестровья задержаны за вождение автомобилей в нетрезвом виде

Тема в разделе 'Тирасполь', создана пользователем Алексей, 11 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Алексей

    Алексей Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    2.761
    Тирасполь – Рыбница, Декабрь 11 (Новый Регион, Павел Уваров) – В Приднестровье на этой неделе задержаны двое сотрудников МВД ПМР за нарушение Правил дорожного движения и вождение автомобилей в состоянии алкогольного опьянения, передаёт «Новый Регион».

    По информации МВД ПМР, около 19:05 9 декабря в городе Рыбнице сотрудники госавтоинспекции остановили автомобиль BMW за нарушение ПДД в районе кругового движения по улице Вальченко. За рулём автомобиля находился 31-летний сотрудник столичного ГУВД, от которого исходил резкий запах алкоголя. Тираспольчанину предложили проследовать на медицинское освидетельствование, но мужчина отказался. Сотрудники Рыбницкого ГАИ отстранили тираспольского милиционера от управления автотранспортным средством. В соответствии с действующим законодательством ПМР в отношении нарушителя составлен административный протокол.

    Около 23:00 также 9 декабря в столице Приднестровья сотрудники ГАИ выявили ещё одно нарушение Правил дорожного движения сотрудником органов внутренних дел. На улице Карла Либкнехта милиционеры остановили автомобиль Volkswagen Passat, за рулём которого находится 22-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. О его состоянии свидетельствовало поведение и несвязная речь, что впоследствии подтвердило медицинское освидетельствование. В отношении нарушителя, которым оказался сотрудник СВПЧ-1 Тирасполя, также был составлен протокол.

    По каждому из выявленных фактов министром внутренних дел ПМР назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении к административной и дисциплинарной ответственности.
     
    Анаконда нравится это.
  2.  


  3. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    12.157
    Ну понятно, наши задержали. А с чего вдруг там ГАИ оказалась?! Обычно только по большим праздникам они там бывают. Или операцию какую - то проводили. Обычно там их нет.
     
  4. Johnny

    Johnny Старожил

    На форуме с:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    1.097
    Поделом алкашам. Нечего пьяным за руль садится
     
    LOOK и Давид Маркович нравится это.