Интересует следующее. 1. Где у нас можно купить хорошего качества входные двери со звуко и теплоизоляцией, НЕ эконом класса (ценовая категория примерно около 500 у.е.). Какие фирмы дверей рассматривать? 2. Где заказать или купить уже готовые межкомнатные двери из массива, полностью деревянные (не шпон!), хорошего качества (не из сосны) и по приемлемым ценам.
Прогуляйтесь по спутнику,там есть бутик ,делают двери на заказ -дерево,знакомый делал-доволен,а входные двери ,тоже там посмотрите ,за 500 у.е это не так уж дорого,есть подороже,привозили с Одессы под заказ за 1500 ,вот там двери-сейф!!!
Ну в квартире золото не держу, поэтому сейф не нужен, но хочется чтобы механизм хорошо работал, в квартире тепло и тихо было, а так же не было необходимости ставить вторые входные. Поэтому на китайский ширпотреб по 100-200 у.е. даже смотреть не хочу. На Спутнике была, ничего не нравится. Видела что делают на заказ но не понравилось качество исполнения (возможно мы говорим не об одном и том же бутике). Интересовалась дверьми Белоруссии непосредственно в самом контейнере на Спутнике у консультанта. Предложили лишь массив из сосны,шпонированый дубом. Фигня а не двери. А сегодня специально нашла официальный сайт "Двери Белоруссии" , у них оказывается большой выбор есть, так же из массива, но намного лучшего качества, цены которых от 500 до 1000 у.е. за межкомнатную, а так же входные железные, утепленные по более менее приемлемым ценам. Почему консультант в бутике не предложила такой ассортимент товара - не понятно. Обращусь в магазин возле парка или возле Меркурия, там ассортимент побольше, поспрашиваю подробнее.
Я почти год назад как раз такой темой была озадачена. Находила несколько экспонатов дверей, дешевые в цене и на вид дешевка. Очень маленький выбор белых дверей, мизерный. В итоге купили Белорусские двери, на тот момент они были самые качественные из того что мы видели в продаже. Визуально двери белые, а если расмотреть ближе , то на них слегка есть прорисовка древесных волокон. Установленные выглядят хорошо. Но дорогое удовольствие.
Купить новые шпонированые двери , к ним коробку, наличники - а потом всё это красить? Реально представляете что получится?
На Спутнике в Белорусских примерно 8 вариантов с стеклом и без, цены что-то от 1840 руб. Там же на Спутнике есть ещё 4 магазина с дверями, но белые при беглом осмотре в большом количестве на глаза не попались
Привет. Есть мастера на форуме? В одну из комнат вход выполнен в виде арки. примерно как на фото. подскажите какой вариант лучше/дешевле установить туда дверь? нужно привести вход к нормальному виду и ставить стандартную дверь, или делать двери такой формы на заказ? или может еще какие варианты?
Я, конечно, не мастер, но мне было бы жалко портить такую красивую арку (если это кирпич, а не перегородка из гипсокартона). Заказная дверь такой формы будет стоить довольно дорого (дороже стандартной двери), и скорее всего - не в ПМР. Но зато вид будет шикарный.