Экономика Судя по всему, Национальный банк Украины, ведомый правительством Яценюка в светлое будущее, решил в скором времени ликвидировать гривну. А заодно и часть народа вместе с ней. Если вы думаете, что я сошел с ума, то в таком случае рекомендую ознакомиться с тем, что мне удалось отыскать. На днях в интернете появилось интересное письмо, в котором сотрудник немецкой компании Giesecke & Devrient предупреждает свою украинскую родственницу о скором коллапсе украинской финансовой системы: politikus.ru/events/15223-nacbank-ukrainy-gotovitsya-unichtozhit-grivnu.html
Короче,хотят обобрать народ. А также подгадить Крыму, т.к. там планировалось использовать гривну еще 2 года... - а новая то с 1 июня! оппа! то есть "жопа")
Тоже читал уже, верить или нет - другой вопрос. Если кто то наведёт панику - то хана гривне и без печатания карбованцев
голимая утка. и письмо левое. 1. тема письма: "что у вас произошло ?"(Was ist passiert bei euch ?) в прошедшем времени. типа автор не знает что произошло в украине. если бы он волновался за родственников и хотел узнать как у них дела, то спросил бы "что у вас происходит ?"(was passiert bei euch ?) 2. письмо написано очень вежливым, почти официальным языком. так между собой общаются малознакомые коллеги по работе, но никак не близкие родственники. 3. муж пресловутой Еммы обратился в верховную раду, но при этом использовал электронный адрес своей жены. 4. "сотрудник" немецкого концерна выдал коммерческую тайну, причём открытым текстом. это насколько нужно быть идиотом чтобы такое писать ?! он ведь мог просто намекнуть. типа "переводите гривны в евро. причём срочно" и этого было бы достаточно.
Да...вот это новость! Это вам не письмо исполнительного директора МВФ по Африке, шо мне любезно сообчал о 2 млн. шо я могу с его любезной помощью получить! Это чистый правда! Даже если напечатают новые банкноты, что с того?
а ведь часть народа и поверит в эту дезу. и кинется скупать валюту. это никак не оздоровит курс гривны.
По моему будет наоборот - обрушит гривну Будут скупать валюту, валюту, валюту - любую, а в особенности рэ в крыму
почему наоборот ?! ведь люди будут избавляться от гривны. значит её будет в избытке. а когда предложение превышает спрос, то товар падает в цене. то есть гривна обесценится.
Говорим об одном и том же. Если народ поверит, а как писали выше ОРТ даже выпустили в эфир - то хана... Гривна упадёт ниже плинтуса, а валюту никто не продаст, или по "заоблачным ценам" И это плохо, у меня родственники в Измаиле...