По информации МВД ПМР, в ночь на 24 августа у гостя столицы, жителя Ярославской области, украли ноутбук. Материалами дознания установлено, что 19-летний молодой человек около 02:00 лег спать, забыв запереть дверь номера на замок. Проснувшись утром, заявитель обнаружил, что из сумки исчез ноутбук Lenovo, стоимостью 5000 рублей ПМР. По заявлению потерпевшего возбуждено уголовное дело. В результате оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый 32-летний житель столицы. Проводятся мероприятия, направленные на его задержание. Источник: http://www.mvdpmr.org/index.php?opt...utbuka&catid=1:2010-08-26-11-02-06&Itemid=131
"администрация гостиницы не несет ответственности за утерю ценных вещей, оставленных гостями в номерах без присмотра". так у них написано на рЫсепшЫне)
о_О. Вот это да!!! Блин, да что с "Аистом"-то стало? По-моему, уж лучше в Бендерах останавливаться - там хоть какой-никакой контроль, а по слухам, и цены ниже. Номер с телеком как в "Аисте" без телека.
Ай-яй-яй,до чего мы дошли...уже ноутбуки(самое святое для каждого юзера) стали воровать,куда мир катится....
Если этот вопрос задан мне,то я отвечу так:- " я ожидаю, что воровство вообще искоренится как социальное явление,но если все таки какие-либо не сознательные граждане будут вопреки здравому смыслу"отрабатывать" чужое имущество,то пусть берут любые вещи,кроме ноутбуков,т.к. ноут-это для многих не вещь, а предмет почти одушевленный,почти родственник ,если хотите
Я о том, что репутация у гостиницы оставляет желать лучшего, поэтому и не удивительно, что там происходят кражи)
А насчет того, что воровать, то я думаю как крали самое ценное, так и будут, ноутбук не дешевый и унести его легко, куда лучше, чем спереть громоздкий чемодан)
Краденный,без документов дорого продать не удастся, в чемодане возможно найдутся хорошие вещи которые можно скинуть за приличные деньги, к примеру шубка норковая.
Вы уверены, что шубку норковую в Приднестровье легче продать, чем ноутбук? Не смешите, а ноут и себе можно оставить) А с шубкой легко можно попасться)
Сэкономив на гостинице, следует быть готовым к малоприятным сюрпризам. Лучше уж квартиру снять почище.
Да кстати, как вариант, я приезжал, мне срочно квартира нужна была, купил Маклер, в течении получаса я уже смотрел квартиру, снял на 3 дня, и денег не так уж и много потратил) + Все условия)