так-с старался не писать в этой теме, но Красносельский меня начинает окончательно доставать, решил об этом написать. Звонят значит мне на домашний номер с неопределенного номера, разговор начинается поддерживаю ли я единую Россию, миротворческую операцию и подобное, на что я конечно сказал что поддерживаю (в голове то я уже понял что счас КВНа впихнут мне под это дело...) ну и тут развязка, а Вы знаете что вот депутат Красносельский за это тоже. На что я рекзо ответил что я категорически против Красносельского и монополии, на что мне сказали спасибо и разговор закончили мы. Так вот снова обзвон теперь еще и по домашнему телефону с неопределенного номера, снова скажете холдинг тут не при делах... ага... Мне выборов с головой хватает в горле уже, а теперь еще и на домашний су**и звонят!!! И что больше всего не нравится это называется под шумок типа я с Россией прикроюсь этим делом какой типа я молодец миротворческая операция и тп Взбесили ммляя!!!!
кстати кому-то еще звонят или они звонят по базе бабулек проехаться по ушам, т.к. телефон оформлен на очень престарелую бабулю
создал отдельную тему про доставание теперь и звонками на домашний телефон. Выборы итак в печенках сидят, так еще и на домашний звонят уже.
Звонят бабулькам и дедулькам на кого телефоны оформлены . Не звонили но гнев негодования просто хлещет через край!! Иногда так одиноко)))) Позвонил бы хоть кто )))
завтра наверное сбегаю,и переоформлю на тёщу !хотя опять же не вариант....они там все суеверные наверное ! срочно номер нужно менять (()))
А если Красносельского спросить, то он скажет, что не в курсе дела)))) Как его спросили на каком-то из собраний, почему работники Шерифа боятся давать подписи не за него, а он сказал, что он никаких указаний не давал и не знает о чем идет речь)))
Смотрю короче жесть достают везде, где только можно. Странно что на кассах Шерифа еще опросы не проводят
Звонили в домофон. Супруга предложила им прогуляться лесом, и выпустила собак во двор. Больше не беспокоили.
вот и я об этом, на меня и смотрю на других именно как антиагитация конкретно работает. Может у них консультанты не из наших и с другим менталитетом где подобное прокатывает.
Мелькнула мысль - а может, это как раз происки конкурентов? Задолбать население, чтобы озлобить на определенного кандидата?