Источник С 18 мая, до 45 градусов???? У меня уже со вчерашнего утра с горячего крана вода течет градусов 15!!!!!
45 градусов - выход из системы. А пока до вас доберется по трубам, вот и остынет... Но вы, ваще-то, заелись. У нас на месяц вырубили вообще горячую (а где месяц, там и полтора). Как и все прошлые годы. А вот в Тирасполе, как посмотрю, улучшения.... Хоть те же 15 градусов чтоб утром фейс умыть - и то дело хорошее.
Перед работой в душ залезть проблематично. Ну у нас в прошлом году отрубали в связи с ремонтом на месяц, в итоге месяца три не было горячей воды0)))
Вот и у нас каждый год так. Что, каждый год ремонтируют котельные и магистральные сети? Не верю! Если каждый год да по чуть-чуть реально ремонтировать, они уже блястеть должны. В итоге у нас, конечно, не три месяца, но полтора так точно воды нема.
Шо? Горячая вода пропала? Опять? Не ждите милости от природы...пользуйтесь достижениями техники...лет десять никаких перебоев.... Газовая колонка помогла избавиться от неназойливого сервиса!
Как удачно я успел отпуск отгулять в Тирасполе, до начала отключения горячей воды. Зато в московию вернулся, как раз к началу отключения её здесь.
Плюнул на коммунальщиков и включил бойлер. Мыться под водой с температурой ниже чем "летний душ", при этом оплачивая за ее подогрев как за горячую не айс.
Ну народу не привыкатьк операции "Кружка" Самое главное - приписка в объявлении Ответсвенности за неисправность системы - Водоканал не несёт.
у нас нет воды, как я хочу горячую воду... хнык хнык... *а то завтра после уборки будет неприкольно(((