АвтоСканер для сброса ошибок УДАЛЯЕТ БОЛЕЕ 3000 ОШИБОК + УМЕНЬШАЕТ РАСХОД топлива в 2 раза Стоит всего 199 руб (ОКУПАЕТСЯ ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ) Звони 0(777)20903 (Viber)
А может это российских рублей) Ну не может же честный человек накручивать 200-300%. "Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
Мне всегда было интересно стоит покупать этот чудо прибор, не ломает он мозг в машине и какой от него толк
Этим врятли можно будет сломать мозги, можно прочитать ошибки, но не все, посмотреть как работают различные системы на графиках, какие показания на каких датчиках
@Максим777 сотрите телефон, не позорьтесь Млин, пытаться "впарить" это в интернете, где любой может цену посмотреть...
И читает не все машины и только ЭБУ двигателя) А если две штуки купить - то бесплатно можно ездить? Заверните!) Вам нужно еще в нагрузку впаривать эту хрень, что в прикуриватель вставляется и экономит 25% топлива. И еще спец наклейки с типа магнитами, которые добавляют 10лс. А если еще супротека бахнуть - тогда машина начнет вырабатывать топливо и запчасти будут сами чиниться нанороботами, можно будет брать с разборки, ставить на тачку и потом продавать как новые)
Еще один чудо-способ Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box: спаситель для кармана или чушь от шарлатана? Оспидя! Как много на свете дураков!
На кого рассчитано дебильное (не стесняюсь сказать прямо) утверждение об экономии топлива в 2 (два) раза? Пожизненный эцих с гвоздями дубу!
@=MF= Мне op-com сойдёт Лучше только Tech2, только дораха. Кстати, не в курсе есть ли у кого? Нужно БК подкорректировать.
@fly1ng не шляпа, мне помогал. Но только по движку и только одна программа. Хотя, скрепка тоже все решает, правда кроме сброса ошибок.