Почти два десятка российских организаций гомосексуалистов и лесбиянок призвали Apple пересмотреть деловые отношения с «Евросетью» в связи с резкими заявлениями в адрес ЛГБТ креативного директора компании и актера Ивана Охлобыстина. Их интересы представляет американская организация «Спектр», выступающая от имени ЛГБТ-сообщества Восточной Европы и стран бывшего СССР. Причиной обращения гомосексуалистов в Apple называются несколько резких заявлений Ивана Охлобыстина, более месяца назад сделанных в Новосибирске в адрес граждан, придерживающихся нетрадиционных сексуальных практик. Письмо опубликовано 5 января на сайте Spectrum Human Rights Alliance («Правозащитного альянса «Спектр»). Как сообщает Cnews, история неудовольствия отечественных гомосексуалистов креативным директором «Евросети» Иваном Охлобыстиным началась 8 декабря 2013 года после его творческого вечера «Духовные беседы» в Новосибирске. Актер, отвечая на вопрос из зала о своем отношении к гомосексуализму и гомосексуалистам, заявил: «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!». В том же выступлении Охлобыстин предположил, что невозможность найти партнера противоположного пола для продолжения рода может свидетельствовать о психической аномалии. Глава «Евросети» Александр Малис узнал о письме гомосексуалистов в Apple. «Мы никак не будем реагировать, потому что мы геев не обижаем, и в том, что они обижены, мы не виноваты. Мы всех людей обслуживаем одинаково, и в принципе против дискриминации», – сказал он. Маловероятно, что письмо в Apple приведет к санкциям «яблочной компании» в отношении «Евросети». Малис заявил, что никогда не слышал, чтобы производители техники оказывали на розничные сети давление по признаку их отношения к меньшинствам. «Иван выразил свое личное мнение, и мы не будем его за это увольнять. Конечно, мы против того, чтобы кого-то сжигали в печах. Мы договорились, что таких заявлений больше не будет», – добавил Малис. Третьей публикацией «Спектра», посвященной Ивану Охлобыстину, стала новость от 5 января об открытом письме гомосексуалистов, адресованном Apple. Призывов бойкотировать телесериал «Интерны», где Охлобыстин исполняет одну из главных ролей, на сайте организации к нынешнему времени не появилось.
Нравится мне этот актёр Чем то др. Хауса напоминает.... Кстати, а он со временем Жириновского не хочет заменить? Такой же.... колоритный персонаж.
«Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!». Правильно сказал...
@Серж1, лучше б на кол по самые гланды.... Или как в анегдоте - молоко с огурчиками, дабы знали для чего это самое место нужно
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пид0р@сы, сэр.
Не помрут, у меня появились серьезные подозрения что гомосексуалисты размножаются пропагандой. Так шо предохраняйте уши и глаза господа ))
Ну что за твари эти пид*ры, расстрелять всех !!! долбятся они там дома в нычке ну и долбитесь дальше че вы выползаете в общество и заставляете нормальных людей нервничать и страдать изза ваших не здоровых пристрастиях. Охлобыстин все правильно сказал !!! я его поддерживаю на все 100% и не один я такой !
Опять "обиженные"! Кстати, в определенных кругах это слово несет вполне конкретный смысл! Может собрать их всех на необитаемый остров? Пущай там размножаются...путем деления члена на многочлены? А над островом проложить курс стратегических бомбардировщиков... иногда они теряют ядерные заряды! Скорее всего, именно такой очищающий огонь применил Господь в случае Содома и Гоморры! Читайте древние тексты, господа педерасты и прочая извращенцы. Терпение Господа не безгранично. Охлобыстин прав...больно уж эти твари осмелели!
И всё у них там ремни Nina Ricci , автоматы Dolce & Gabbana, а ещё есть танк Gianfranco Ferré он не ездит, не стреляет, но очень красивый (С) Галыгин про армии мира
Актер, режиссер и временно запрещенный в служении православный священник Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором попросил «способствовать скорейшему возвращению в УК РФ 121-ой статьи, карающей за „мужеложество“». Письмо Охлобыстин опубликовал в своем блоге. Он отмечает, что принятый летом 2013 года закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений недостаточно эффективен, «поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма». Он продолжает....)
Что то Охлобыстин уже заигрался. Почему людей всегда кидает в крайности ? Вместо четко взвешенного, обдуманного мнения одни геев в печах хотят сжигать, другие чуть ли не в жопу целуют. Для меня гей это сексуальный инвалид. Вот извиняюсь за аналогию, но если человек без ноги его надо за это сжигать в печи? Нет. Но в то же время никому не придет в голову говорить что это нормально, что таким надо стать. Всем понятно что у человека есть определенные ограничения, скажем никто не возьмет его курьером. Так и у геев, пусть живут, но они должны понимать что у них есть ограничения, например как может человек с отклонением в психике требовать что бы ему разрешили воспитывать ребенка ? О_о
Вы отстали от жизни. В некоторых странах если говорить, что это не нормально можно поиметь проблемы с законом.
Так от гомосексуализма тоже пытаются лечить, но пока без особых результатов. Как можно требовать от человека подвергать свое здоровье вмешательству врачей если результат под большущим вопросом ? Я не писал о законах. Я писал про восприятие людей, когда смотришь на калеку интуитивно понятно, что с ним что то не так, в то же время как гей может быть с виду нормальным, но суть одна и там и там нормальности нет.