"Голая" акция протеста в аэропорту Кишинева

Тема в разделе 'Республика Молдова', создана пользователем Moderator, 3 мар 2021.

  1. TopicStarter Overlay
    Moderator

    Moderator Модератор Команда форума

    На форуме с:
    31 авг 2020
    Сообщения:
    747
    Необычная акция протеста состоялась в аэропорту Кишинева перед офисом Пограничной полиции — девушка разделась до нижнего белья на глазах у пограничников, несмотря на холодную погоду.

    Организаторы протеста, от лица которых выступила одна из общественных организаций, заявили, что таким образом они хотят привлечь внимание к "регулярным преследованиям и запугиваниям" со стороны правоохранительных органов по отношению к транспортным компаниям.

    По их словам, ряд сотрудников Пограничной полиции оказывает давление на экономического агента, занимающегося чартерными авиаперевозками. В свою очередь представители Пограничной полиции заявили, что по жалобам, которые были поданы со стороны компании в Прокуратуру по борьбе с организованной преступностью и особым делам, проводится проверка.
    https://ru.sputnik.md/society/20210...a-protesta-proshla-v-aeroportu-kishineva.html
     
    Last edited: 3 мар 2021
  2.  


  3. TopicStarter Overlay
    Moderator

    Moderator Модератор Команда форума

    На форуме с:
    31 авг 2020
    Сообщения:
    747
    Пограничная полиция отреагировала на сегодняшний случай, когда стюардесса разделась до нижнего белья перед зданием пограничной полиции в аэропорту Кишинева в знак протеста против действий пограничников.

    "В учреждение поступила жалоба от некоторых юридических лиц на незаконные действия сотрудников пограничной полиции Международного аэропорта Кишинева. Специализированные структуры проверяют информацию, изложенную в жалобе. По результатам институциональных проверок и компетенций будут приняты соответствующие решения", - сообщает учреждение.

    "Повторяем, контроль безопасности является обязательным для любого человека, и в случае возникновения подозрений субъект передается на контроль уровня II. В зависимости от пола человека (мужчина / женщина), в соответствии с положениями закона, контроль будет осуществляться сотрудником того же пола", - говорится в сообщении, опубликованном пограничной полицией.
    https://www.facebook.com/watch/?v=154274329874446