Ребята, мож у кого есть опыт пользования таким прибором. Есть необходимость приобретения. Что вычитал из тырнетера они бывают фото и биохимические, какой вариант рассматривать? Или пофигу? Мож кто посоветует конкретный прибор чтоб расходники были по адекватной цене?
чтоб расходники были по адекватной цене, это надо смотреть в аптеки что по чём. пользовался этим когда мама была. Пластинки иногда брал в Одессе, когда не мог брал тут. Белый пузырёк это контейнер пластинок, "ручка" слева это иголка, в принципе было удобно им пользоваться. За другие не скажу. Глюкометр Accu-Chek Active
Сам глюкометр фигня, они все одинаковые. Вся фишка в тест-полосках - они дорогие и не на все марки есть. Я лоханулся, купил в Европе крутой японский аппарат, а потом оказалось, что тест-полоски к нему в странах СНГ вообще не продаются. Пришлось закинуть в дальний угол и купить местный Акку-чек. Кстати, в связи с бедностью клиентуры, многие аптеки стали продавать тест-полоски поштучно.
скажи почему именно там? Это практически единственная аптека к которой хрен подъедешь... Сеть аптек Доктор они стоят 230 рублей за 50 штук.
Потому что, часто там наблюдаю запчасти и расходники к мединструментам, коих нигде нет в других местах. Легко подъехать и оставить авто на полукруге там рядом.
ага, попробуй... мне когда в ГА надо я машину ставлю на Свердлова, ниже библиотеки и то не всегда есть место.
А для марки ONE TOUCH в ПМР полоски продаются? Они в московии примерно по той же цене, а то и чуток дешевле, чем Акку-чек.
Продавались, точно помню. Сейчас тоже продаются, только не совсем полоски, и не только для диабетиков: ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ONE TOUCH" №3 LONG LOVE Производитель: Tecnilatex, Испания Срок годности:01.04.2026 Цена 16,15 руб.
Господа, переведите, шотакоэ "LONG LOVE", с'иль ву пле... Это как-то связано со сроком годности до 2026 года?
4й день единоразово пью от давления лизиноприл 10 мг и амлодипин 5 мг и тьфу тьфу вроде помогает... А вот сахар ска не падает нифига... Сладкого не жру вообще, курить почти не курю, стараюсь вредного не жрать и все равно высокий... Пью Сиофор 850, но пока мимо...