Глава государства принял ряд кадровых решений

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем Генрих III, 24 сен 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Генрих III

Генрих III Пользователь

На форуме с:
    24 сен 2013
    Министр здравоохранения ПМР Василий Гуменныйосвобождён от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. Временное исполнение обязанностей министра возложено на главу Госслужбы высокотехнологичной медпомощи Татьяну Скрыпник, о чём президент Евгений Шевчукподписал сегодня указ, передаёт «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу главы республики.
    Ещё одним президентским указом освобождён от должности глава госадминистрации Слободзейского района и города Слободзея ВиталийТелевка.
    Распоряжением председателя правительства он назначен заместителем главы госадминистрации Тирасполя и Днестровска.
    Временное исполнение обязанностей главы Слободзейского района и Слободзеи возложено на Леонида Петримана,который до сих пор возглавлял администрацию села Карагаш Слободзейского района.
    Источник: http://www.nr2.ru/pmr/461832.html

2. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    Товарищ Господин, Генрих III, будьте Вы нам внимательны, не нарушайте правила форума;)(032)

"7.3. Не торопитесь создавать тему. Весьма вероятно, что ваш вопрос обсуждался ранее. Воспользуйтесь поиском. При этом последовательно совершите поиск по нескольким подходящим ключевым словам."

http://disput-pmr.ru/threads/И-вновь-перемены.754/#post-9493

3. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Да, эти новости просто можно было публиковать в топике "И вновь перемены..." Бывает, когда спешишь...
    донести свои мысли в массы!(476)

4. Ноночка

Ноночка Активный пользователь

На форуме с:
    18 сен 2013
    а мне всегда интересно узнать новости с разных источников, всё равно кто-то что-то преукрасит))))

5. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    Сегодня Глава государства Евгений Шевчук принял ряд кадровых решений.
    Указом Президента ПМР Парнас Майя Ивановна освобождена от занимаемой должности заместителя Председателя Правительства ПМР по вопросам экономического развития и финансов – министра экономического развития Приднестровской Молдавской Республики. Сегодня же Указом Президента ПМР Майя Парнас назначена на должность Первого заместителя Председателя Правительства Приднестровской Молдавской Республики.
    На должность министра экономического развития Приднестровской Молдавской Республики назначен Артеменко Владимир Георгиевич. Соответствующий Указ Президент ПМР также подписал сегодня, 28 ноября.

Ребята я даже комментировать не буду )))))))) Скажу одно третий министр за неполных два года - показывает на такое экономическое развитие что Швейцария уже желтеет от зависти, а Америка подумывает как бы нас принять в состав своей федерации :D:D:D:D:D:D

6. Genau

Genau Старожил

На форуме с:
    18 авг 2013
    Понятно, что уровень её ответственности снизился уже ниже нуля (она и прежде ни за что не отвечала). А каков её новый круг обязанностей? На прежней должности она вообще них ничего не делала.[DOUBLEPOST=1385667919][/DOUBLEPOST]P.S. об оздоровлении экономики можно будет говорить не раньше, чем М.Парнас ***цензура: грубое высказывание***. Вот это и можно будет назвать "кадровым решением".

Last edited by a moderator: 28 ноя 2013
    Елена, SergoS, Серж1 и ещё 1-му нравится это.
  7. tant

tant Местный

На форуме с:
    15 окт 2013
    Мда, а у меня посла начала чтения блеснула надежда.
    Но когда прочитал на кого её меняют - снова опечалился.
    Чуда не будет.

Елена нравится это.
  8. BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    СТРАТЕГИЯ в действии!!!(035)[DOUBLEPOST=1385709048][/DOUBLEPOST]Я чё-то не втыкнул: а раньше кто был Первым заместителем Председателя правительства?
    Судя по новости от этой должности ни кого не освобождали.
    Или раньше такой должности вообще в штатном расписании Кабмина не было, и ее специально для Парнас придумали?
    Ну если так, то налицо продолжающаяся "высокоэффективная" "оптимизация" органов власти!
    Интересно какой оклад положили на эту новую должность, введенную в штат Кабмина ПМР, и из каких средств планируется ее финансирование?

Last edited: 29 ноя 2013
    Елена, Lёka и LOOK нравится это.
  9. SergoS

SergoS Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    Я думаю что оклад будет не ниже прежнего плюс надбавки за переработки. Ну и водитель с авто (не запорожец). Источник все тот же, наш переполненный бюджет. Она же, будучи министром , очень постаралась чтоб его переполнить.

Елена, Lёka и BoyKot нравится это.
  10. BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    Сначала она постаралась чтобы в 2013 году у нас вообще не было утвержденного бюджета, а когда конкретизированный бюджет не утвержден, расходовать его средства можно как угодно, вот они и пользуются весь год этой лазейкой.

Елена и Lёka нравится это.
  11. anip

anip Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Указ Президента ПМР №596 «О назначении исполняющего обязанности начальника Управления внутренних дел города Бендеры»

10/12/2013

В соответствии со статьей 65 Конституции Приднестровской Молдавской Республики и на основании представления министра внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики

п о с т а н о в л я ю:
    1. Назначить исполняющим обязанности начальника Управления внутренних дел города Бендеры подполковника милиции Фирсова Виталия Викторовича.
    2. Настоящий Указ вступает в силу со дня подписания.

ПРЕЗИДЕНТ Е.ШЕВЧУК

г. Тирасполь
    10 декабря 2013 г.
    № 596
    http://president.gospmr.ru/ru/news/...yushchego-obyazannosti-nachalnika-upravleniya

12. anip

anip Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Новые назначения
    17.12.2013 13:27
    [​IMG]Согласно приказу министра внутренних дел ПМР № 372 л/с от 16 декабря 2013 года, на должность начальника Главного организационно-инспекторского управления МВД ПМР назначен полковник милиции КалинёнокКонстантин Маратович.[DOUBLEPOST=1387283239][/DOUBLEPOST]Новые назначения
    17.12.2013 13:31
    [​IMG]Согласно приказу министра МВД ПМР № 373 л/с от 16 декабря 2013 года, на должность заместителя начальника по регистрационно-экзаменационной работе – начальника РРЭО УГАИ МВД ПМР назначен подполковник милиции Петрик Олег Анатольевич.

13. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    а кто же вместо Петрик?

14. Просто_Зритель

Просто_Зритель Местный

На форуме с:
    4 сен 2013
    Чудеса. Мне говорили, что Петрик всячески агитировал подчиненных в Бендерах, когда там был начальником милиции, чтобы они голосовали за смирнова. А теперь даже должности получает.
    Ну, новому министру виднее

Last edited: 17 дек 2013
  15. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    @Просто_Зритель, если теперь из-за ОБС должности даже нельзя получить... То и не знаю что сказать. Я тоже думаю там виднее.

Елена и Lёka нравится это.
  16. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    А это кто???

Елена нравится это.
  17. Просто_Зритель

Просто_Зритель Местный

На форуме с:
    4 сен 2013
    Да не, я не против его назначения. А то, что мне рассказали - это не ОБС, человек реально находился на совещаниях в милиции, когда Петрик намекал им за кого голосовать, в его словах я не сомневаюсь.
    Но повторюсь - Кузьмичев Г.Ю. далеко не глупый человек, так что если он так решил, значит на то есть основания.

18. SergoS

SergoS Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    Во первых;
    вы продолжаете распространять слухи.
    Во вторых;
    свободное волеизъявление должно являться помехой в профессиональном росте по вашему

Елена, BoyKot и Lёka нравится это.
  19. Просто_Зритель

Просто_Зритель Местный

На форуме с:
    4 сен 2013
    вы опять подменяете понятия.
    свободное волеизъявление - это пойти и проголосовать лично. Не путайте его с понуждением к голосованию используя свои полномочия.
    Не могу утверждать, что имело место имено понуждение, но, как мне рассказали, были нудвусмысленные намеки.
    Опять же, я не говорю, что его назначение плохо. Меня просто это удивило. Они там сами разберутся.

20. Герман

Герман Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    212"]СТРАТЕГИЯ в действии!!!(035)[DOUBLEPOST=1385709048][/DOUBLEPOST]Я чё-то не втыкнул: а раньше кто был Первым заместителем Председателя правительства?
    Судя по новости от этой должности ни кого не освобождали.
    Или раньше такой должности вообще в штатном расписании Кабмина не было, и ее специально для Парнас придумали?
    Ну если так, то налицо продолжающаяся "высокоэффективная" "оптимизация" органов власти!
    Интересно какой оклад положили на эту новую должность, введенную в штат Кабмина ПМР, и из каких средств планируется ее финансирование?[/quote]

Вы не поняли, новая должность, это, как крыльцо, выставили тебя на него, что бы потом, пинка вломить от души, помните, в Советские времена " Освобождён от занимаемой должности, в связи 1). с переводом на другую работу, 2) по состоянию здоровья", второй вариант не годится, слишком молода, а вот первый, подошёл, тут такой той же, только, мягкий пендаль, скоро, про этот Парнас, все позабудут, и она однажды, придя, на свою новую работу, увидит свой кабинет занятым, вот и всё, как говорится " Большая должность, великого человека, делает более великим, ничтожного - более ничтожным"

Lёka и SergoS нравится это.