В пятницу, 31 августа, взрыв прогремел в ресторане «Сепар», расположенном на улице Пушкина в центре Донецка. По некоторым данным, в результате инцидента погиб глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко. Как заявили в силовых ведомствах ДНР, в момент взрыва руководитель народной республики находился в заведении. «Взрыв произошел в ресторане "Сепар", когда там находился глава ДНР. В результате он получил смертельное ранение», - сказал источник ТАСС. https://www.kp.ru/online/news/3222087/
Очень жаль! невосполнимая утрата для Донецка.. Сил родным и близким пережить непоправимое .. Ну а жителям ДНР помнить в веках своих героев отдавших жизнь за свободу республики..
Здрасте, приехали! В полном составе же - 64 чел. В декабре будет два года как... http://www.ntv.ru/novosti/1736636/
Захарченко расходник и есть - тупой, безграмотный и быдловатый, ничего из себя не представлявший исполнитель, каких много. Уверен, вы не назовете ни одного его подвига или заслуги, за которые можно пожелать вечной памяти. Кобзон вот человек-эпоха, но зря в этот хоровод затесался - такую качественную карму себе под конец жизни испортил.
Посмотрите почему он стал главой ДНР, посмотрите как к нему относились люди и как он с ними общался. Героя ДНР наверно тоже просто так дали? А Вы с ним общались, чтобы говорить что он тупой и расходник? Честно очень мерзко читать подобное особенно в данной теме. Этот человек из простого народа встал на защиту своего народа от фашизма и отдал свою жизнь за это.
я дико извеняюсь а кто для вас авторитет? так просто интирессно из ныне живущих? можно по разному относиться к лнр и днр...но факт в том что к ним пришли с оружием и они отбивались и для людей живущих на донбасе такие как захарченко герои...и это факт. уже за это его можно уважать ..что он воевал был ранен а не забздел и уехал на стройку в москву ( как многие сделали) и от туда смотрел чем все закончиться. ну про кобзано даже не хочу вам писать если вы не понимаете велечину этого человека ....мне он импонировал всегда как мужик именно мужик во всех смыслах.
Мне по настоящему смешно читать ваши строчки - даже кажется, что вы их написали с издёвкой. )))) Мне на самом деле плевать на этого недоразвитого вояку, т. к. моими жизненными ориентирами являются совершенно другие образцы. Сожалею, что народ сегодня настолько измельчал, что выбирают для себя подобные моральные авторитеты, и не в состоянии в течение 5 лет разобраться в элементарной политической ситуации, находясь при этом в открытом информационном пространстве. Нравятся вам такие "герои" - поклоняйтесь им и клянитесь им в вечной памяти - но помните, что их создателям они стали не нужны, так же как и проект "Новороссия", который странным образом куда-то испарился. Проект закрыт - участники уволены.
Минус один и очень печальный, что Россия не приняла к себе Донецк и Луганск ( И плевать на всякие нормы, границы, отношения... надо было принять сразу с Крымом и тогда б жертв не было или были бы минимальны, т.к. на Россию ни кто бы не пошел! IMHO
а народу нет времени прикинь разбираться в политической ситуацие..у тебя оно есть сидеть в теплом уютном кресле и разбираться..народ донбаса 4 года убивали..и такие как захарченко защищали их..и для них они авторитеты..и их они выбрали..потому что они с ними в одних окопах бок о бок умирали..к сожелению они не знали о твоем существование такого продвинутого модного в вопросе донбаса..если бы знали конечно выбрали тебя...)))