Генерал Ермолов Алексей Петрович

Тема в разделе 'История', создана пользователем ruslan_40, 11 июн 2021 в 11:45.

  1. TopicStarter Overlay
    ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    6.305
    командующий Отдельным грузинским корпусом

    [​IMG]

    163. ЕРМОЛОВЫ.

    В ОГДР (V, с. 44) сообщается:
    «Предок рода Ермоловых Арслан мурза Ермола, а по крещении названный Иоаном … в 7014 (1506) году выехал к Великому князю Василию Ивановичу из Золотой Орды. Правнук сего Арслана Трости Иванов сын Ермолов в 7119 (1611) году написан по Москве в боярской книге».

    В последующем — генералы, учёные, артисты, в том числе:

    Ермолов Александр Петрович (1777—1861 гг.) русский генерал, герой войны 1812 года, завоеватель Кавказа;
    Ермолова Мария Николаевна (1853 — 1928 гг.) — знаменитая российская актриса (ЭС, 1987, с. 438).

    Из книги А.Х.Халикова "500 русских фамилий булгаро-татарского происхождения - Болгар-татар чыгышлы 500 рус фамилиясе". Казань, 1992 год.





    Цитата:

    «… Посеяв на Кавказе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые, и заставим их в эти ценности поверить.

    Путем подкупа мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников среди них. Пройдут годы, и совершатся гибель этого самого непокорного на земле народа, необратимое и окончательное угасание его самосознания. Мы навяжем им светскую мораль и постепенно вытравим из них религиозную сущность.

    Мы будем насаждать пьянство и разврат, насилие и воровство, стяжательство и мошенничество, доносительство и предательство, и растлим их так, что от этого народа сохранится одно название.

    Мерилом порядочного образца для них станет соперничество в карьере, благоустройстве и накопительстве, так что они будут презирать друг друга. Среди них появятся гордецы и завистники.

    Добропорядочность будет высмеиваться как непроходимая глупость, и они сами предадут её забвению. Тот, кто дерзнет выступать против этого, будет объявлен простаком и станет гоним.

    Цивилизацию мы будем насаждать ловко и незаметно. Начинать нашу затею следует с молодежи, и с малых лет разлагать, растлевать и развращать оную.

    Мы обстряпаем из них предателей, доносчиков, соглядатаев, и превратим их в личности без веры и покаяния. Таким образом, мы будем расшатывать чеченцев из поколения в поколение, до тех пор, пока не добьемся желаемого.

    В конце концов, Великий Государь, если не мы, так наши потомки узрят, как верно оные будут служить короне Российской Империи и верноподданически воевать за то, чтобы именоваться россиянами…»
     
  2.  


  3. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    15.143
    https://quote-exactly.livejournal.com/6219.html
    Бан не только за это сообщение, а за многие другие антироссийские пропаганды.
    Некоторым без проверки так и хочется верить в то что их страна такая низкая, причём они разговаривают на языке этой страны и кормятся с денег этой страны.
    Агитаторы от себя переворачивают свою низость и подлость на нас, но у нас такие падкие есть и верят в это и чувствуют себя такими никчемными... Печаль за таких людей, они жалкие просто, чтобы быть таким униженным веря в свою никчемность
     
    Last edited: 11 июн 2021 в 20:53
    Серж1, BUSHik, Робинзон и 9 другим нравится это.
  4. Мишель

    Мишель Старожил

    На форуме с:
    10 окт 2018
    Сообщения:
    4.232
    Подарок форумчанам на День России?(493)
     
    BUSHik, Робинзон, Admin и 2 другим нравится это.
  5. Робинзон

    Робинзон Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    1.451
  6. BUSHik

    BUSHik Старожил

    На форуме с:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    1.855
    Давно этой темой интересуюсь.
    Цитата из романа «Ве́чный зов» Анатолия Иванова
    «Окончится война, – откровенничал Лахновский, – все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все что имеем, чем располагаем, на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь?.. Мы найдем своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой России!.. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно… Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов. Что и требуется! Что и требуется!.. Я, Петр Петрович, приоткрыл тебе лишь уголочек занавеса, и ты увидел лишь крохотный кусочек сцены, на которой эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания».
    Вечный зов Аллена Даллеса
     
    Vladm, Мишель и IraS нравится это.
  7. Мишель

    Мишель Старожил

    На форуме с:
    10 окт 2018
    Сообщения:
    4.232
    Вот бы ещё дошло это до форумных навальнистов...
    Только глянуть, с каким упоением они самобичуются и упорно тащат на форум свои медузные счупальцы- свидетели Иеговы отдыхают!
     
    РТ-79 и Vladm нравится это.