По всему Тирасполю не работают светофоры, а если и работают, то после 6 вечера все равно отключаются. Ездить крайне неудобно. Где же безопасность на дорогах?
Желтый мигающий - это фигня. Водители трактуют его как зеленый, а пешеходам приходится ждать, пока кто-то все-таки уступит дорогу. Сегодня ехала утром - большинство светофоров не работает. Беспредел!
ага, щас! А если безбашенный таксист летит? ЗЫ такое впечатление, что эту тему обсуждают только пешеходы. Водилам по барабану, они всегда правы, ну в крайнем случае вмятину выправить, а вот перешохы не равнодушны - всем жить охота.
еще бывает, как водитель говорю, стоит какая-нибудь дама-старушка у перехода, и ждет. Чего ждет - неизвестно, и ты стоишь - ждешь чего ей в голову придет
на балке ж вроде сделали(восстановили) подземный? Интересно им кто-то пользуется или его снова закрыли? Сколько вижу, то люди по верху переходят там)
Меня прошлым летом чуть таксист не сбил возле магазина "Обжора" в 20:00 причём через возле магазина стояла машина ГАИ, переходил на зелёныый таксист затормозил за метр до меня. ГАИшники как это увидели даже за ним сразу поехали, правда не знаю поймали или нет.